Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Laura
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Geeignet für Familien, trotz der hohen Besucherzahl
Sehr schön, aber sehr voll und groß. Dennoch toll für Familien mit Kindern. Langweilig wird einem hier nicht.
Soni(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhaft, erholsam und kulinarisches Erlebnis
Einfach ein sehr schönes Resort! Für jeden ist etwas dabei. Der Pool ist riesig und man kann sich über die gesamte Fläche gut verteilen sodass jeder seine Ruhe aber auch sein Spaß hat Super Service am Pool! Man wird bedient - Ein riesen Dank geht an *Ali Gülümser* und *Soner* Ihr habt durch eure Freundlichkeit und euren super Service beigetragen, dass unser Urlaub unvergesslich bleibt 😃
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit riesigen Pool. Immer sehr freundliches und fleißiges Personal . Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Frau Niessen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu Empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen und sauber. Sehr freundliches Personal. Pool könnte beheizt sein ansonsten sehr schön. Das Meer war noch angenehm warm. Essen und Trinken gab es überall und zu jeder Zeit.
Antonina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel immer wieder gerne.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir sind das dritte Mal in dem Hotel und sind jedesmal zufrieden mit allem. Alle in diesem Hotel sind sehr sehr nett,man kann wirklich nicht meckern.
Ercan Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein erschreckendes Urlaub was zum Letzten Mal war
Für das Service und nicht schmeckendes Essen nie wieder !
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein herzlicher Empfang und schöne Zimmer mit Meerblick
Vom Empfang bis zur Abreise war alles top. Wir wurden herzlich empfangen, das Zimmer war modern und hatte Meerblick. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche Buffet und die entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marzenna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein elegantes Hotel! Tolles Personal!
Ein sehr schönes und elegantes Hotel , wo Gastfreundschaft im Mittelpunkt steht!!! Man fühlt sich dort einfach nur sehr herzlich willkommen!
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie eine große Familie
Unser Herbsthotel-wie einfach nach Hause kommen . Die Gastfreundlichkeit ist kaum zu steigern. Sogar unsere Putzfee hat uns gedrückt und geherzt.
Emel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Personal !
Das Hotel hat uns begeistert und viel mehr die Aquas für die Kinder ! Super Personal, leckeres Essen, Zimmerreinigung super !