Einfach ein sehr schönes Resort! Für jeden ist etwas dabei. Der Pool ist riesig und man kann sich über die gesamte Fläche gut verteilen sodass jeder seine Ruhe aber auch sein Spaß hat Super Service am Pool! Man wird bedient - Ein riesen Dank geht an *Ali Gülümser* und *Soner* Ihr habt durch eure Freundlichkeit und euren super Service beigetragen, dass unser Urlaub unvergesslich bleibt 😃
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön :)
1a Service Danke an Ali Gülümser (Service Pool) Danke an Soner (Service am Strand) Ihr beide macht wie auch eure Kollegen eine super Arbeit und habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Soni |
Liebe Soni, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als traumhaft und erholsam empfunden und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung an unsere Kollegen Ali Gülümser (Service am Pool) und Soner (Service am Strand). Wir werden Ihr Lob mit Freude an beide weiterleiten, sie werden sich sicher sehr darüber freuen, dass sie zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen konnten. Schön, dass Sie auch die entspannte Atmosphäre am großen Pool und die Möglichkeiten zur Erholung und zum Spaß so schätzen. Wir wissen, dass einige Bereiche unseres Hauses bereits etwas in die Jahre gekommen sind, und arbeiten kontinuierlich daran, diese zu modernisieren, damit Sie sich auch in Zukunft rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management