Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen es zu 100% weiter
Wir waren total zufrieden und würden es zu 100% weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr sauber. Den ganzen Tag ist jemand unterwegs, der am Pool/Liegen alles wegräumt. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht. Essen ist sehr lecker und es ist genug für jeden da. Es ist ganz viel Auswahl. Der türkische Abend war am Besten. Animation ist auch spitze. Die Schaumparty war mega. Sehr viele deutsche Urlauber. :-) Die Einkaufsstraße vorm Hotel ist unendlich lang.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für den Familien Urlaub
Sehr Schönes Hotel mitten in Lara wenige Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt. Für Familien sehr zu empfehlen. Schöne Poolanlage und Freizeitaktivitäten für Kinder werden hier geboten.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein royales Hotel in Lara
Schönes Hotel wo alles passt, Rutschen ausreichend, gutes Essen, sehr gutes Personal man merkt ein eingespieltes Team, besonders hervorzuheben ist Mehmet von der Poolbar , extrem aufmerksam und freundlich, sehr große Zimmer
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Urlaub 2025
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit einer sehr großen Anlage. Das Essen war lecker. Bei unserem Zimmer gab es nichts zu meckern. Es war sauber und schön. Das Animationsteam hat einen jeder Zeit gut unterhalten und es hat immer Spaß gemacht. Wir bedanken uns beim ganzen Personal für dieses Engagement.
Taylan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke Bilal!
Insgesamt hat uns das Hotel gefallen, es gab aber ein paar Mängel. Die Poolparty war sehr gut. Die Tänzer und das erstklassige Animationsteam boten eine tolle Show. Die Poolparty war besser als in den meisten Hotels, aber der Pool war danach sehr schmutzig. Das Essen war gut, aber größtenteils roh. Insbesondere das Fleisch war nicht ganz durchgegart. Der Service war gut. Das Animationsteam war hervorragend. Vielen Dank an Bilal. Vielen Dank auch an das restliche Team. Vielen Dank an Derya Deniz, Halil und Gizem.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für uns als Familie!
Großes weitläufiges Hotel mit einem super Personal, großem Pool, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Sogar eine Indoorspielhalle ist vorhanden. Nah am Hotel, super angenehm.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super!
Tolles Hotel! Besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern! Toller Miniclub!!! Wir haben die Veranstaltungen am Abend genossen. Es ging los mit der Minidisco und dann gab es fantastische Misik- und Tanzshows. An einem Abend waren auch Akrobaten zu sehen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alle Jahre sehr gerne ins´ RoyalHoliday Palace!
Wir kommen schon viele Jahre in das Royal Holiday Palace und sind immer sehr zufrieden! Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit! Das Essen ist vielseitig und sehr gut! Besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von den Gästebetreuerinnen Frau Erkman und Frau Zaynep! Die im Hotel befindliche Optikerin Frau Arife Karaca berät uns immer fachlich und zuvorkommend! Sie bietet sogar eine Augenprüfung vom Augenarzt an! Die Preise sind sehr korrekt! Dieses Jahr gab es an Weihnachten…
Soeren Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Kurztrip mit voller Begeisterung!!!
Ein Kurztrip und alles war Perfekt 👌, wie schon immer!!! Es gab in den Zimmern neue große TV und die Betten sind auch neu gemacht! Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett ! Ein extra Dankeschön dafür ! Wir kommen sehr gern wieder ☺️ Ein Dankeschön an Mutlu und die ganze Reception !!!
Werner RDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das ist sehr schönes Hotel auch für Winterurlaub
Ich bin hier als Stammgast gewesen. Ich fühle mich hier ganz wohl. Der Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer da für die Gäste. Ich komme wieder auf jeden Fall.