Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Grazyna (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Royal Holiday Palace - ich komme wieder !!!
Schönes Hotel, sauber, nettes Personal, gutes Essen, schöne saubere Anlage die rund um die Uhr gepflegt wird. Saubere schöne Zimmer.
Christin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Großes imposantes Hotel. Direkt am Strand mit einer weitläufigen Poolanlage. Alles was man sich im Urlaub wünscht, hat dieses Hotel.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unser Urlaub wurde durch die Mitarbeiter schöner gemacht!
Insgesamt hat uns alles super gefallen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel sehr!
Emel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Super schönes Hotel
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, aber am Essen müsste auf jeden Fall etwas verändert werden. Ansonsten ist es eine super Anlage mit tollem Personal. Ich möchte an erster Stelle die CHEFS RAMAZAN BEY und ERDEM BEY loben. Ich kenne ich bereits von meinem Aufenthalt vor zwei Jahren und ich freue mich, dass sie bis heute genauso herzlich, professionell und zuvorkommend geblieben sind wie damals. Sie waren immer für die Gäste da und sich für mich ganz klar meine Favoriten gewesen. Das Hotel kann sich wirklich…
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiter so
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, nett … Hotel allgemein super Wurden sehr gut empfangen
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder.
Das ist unserem Lieblingshotel in Lara. Sehr schöne Anlage kurz Transfer vom Flughafen. Sehr nettes Personal leckeres Essen. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Sinan (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder weiterzuempfehlen.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist super toll für die Kinder. Das Essen ist sehr, sehr lecker und jeden Tag ein anderes Buffet. Die Anlage wird immer sauber gehalten und der Service ist sehr sehr sehr gut. Wir würden hier immer wieder herkommen und haben auch uns schon entschieden das nächste Jahr wieder herkommen. Der Kellner Ali Gülümser ist ein fliegender Service der uns immer frische Getränke an Pool gebracht hat. Ali Gülümser du bist der beste. Günay an der Amphie Bar ist der beste…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub im RHP
Ich weiß nicht mehr wie oft ich in diesem Hotel schon war, ich habe aufgehört zu zählen. Einfach überragendes Personal und man fühlt sich unheimlich wohl. Alle sind einfach nur bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Vielen lieben Dank an alle !!!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholungstäter
Dieses Hotel hat seinen eigenen Flair. Man kann tolle Fotos machen in der gepflegten Anlage... Deswegen kommen wir immer gerne wieder hierher zurück. Besonders gefällt uns der zuvorkommende Service - Abends war Murat unser Kellner.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbar
Das Hotel ist sehr schön, viele Möglichkeiten die man hier unternehmen kann. Die Animation war abends total toll, es war immer was los. Die Animations Mitarbeiter waren total freundlich und haben sich täglich nach dir erkundigt. Auch die anderen Mitarbeiter waren total freundlich . Es ist auch ein schönes Kinderfreundliches Hotel, Essen und trinken ist sehr gut und abwechslungsreich.