Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Celal(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes Dankeschön
Wir waren zum 2.Mal im Royal Holiday Palace. Es ist ein sehr großes Hotel mit einer großen Anlage. Essen super, Service top und sehr sauber. Das Royal Holiday Palace vermittelt mit Allem das Gefühl von Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit . Ihr seid und habt ein super Team Royal Holiday Palace. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Essen und Trinken gibt es im Überfluss. Wir waren 4 Erwachsene, ü50. Aber auch für Familien mit Kindern ist es Top. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse super gepflegtes Hotel
Sauber, super Service, Essen Auswahl Top, Sehr nette und erstklassige Bedienung. Sehr nah am Flughafen, toller Strand
Lenka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer ein Urlaub wert
Wir sind schon zu vierte mal in diesem Hotel. Sind immer sehr zufrieden. Essen und Service sehr gut. Animation ist auch stets bemüht den Gästen angenehme Tage zu gestallten. Zimmer sind groß und immer top sauber.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes 5 Sterne Hotel, es geht aber besser.
Ein tolles Hotel, eine gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich ausser die Damen am Restaurant beim Eingang (sehr verhalten und kein Blickkontakt)
Lothar Jost(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Soweit zu empfehlen
Es war ordentlich und sauber. Die Lautstärke der Disco verbreitete sich in der ganzen Lobby und im Treppenhaus. In anderen Hotels wurden wir täglich mit Kleinigkeiten im Zimmer überrascht, wie z.B. gefaltete Handtüchern, Blütenblätter usw.
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wirst verwöhnt
Wir waren zum 3. Mal da..immer sehr zufrieden zurück!großzügige Zimmer,freundliches,aufmerksames Personal,tolle&große Anlage
Jürgen P(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel zum entspannen mit sehr gutem Service
Super Hotel zum entspannen Personal sehr zuvorkommend Management könnte freundlicher sein Lage direkt am Strand für Kinder geeignet
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel bling bling
Das Hotel wirkt sehr hochwertig und nobel. Es werden hier alle Erwartungen erfüllt und der Service ist einfach top. Das Personal spricht sehr gutes Englisch wie auch gutes Deutsch.
Sana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr luxuriöses Hotel für die ganze Familie ☀️
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel. Wir waren eine Woche im August 2019 (2Er und 2Ki= Das Hotel liegt in Lara, genau in Kundu, es entfernt sich ca. 20 Min bom Flughafen. Das Hotel ist sehr schön und sehr groß, enthählt ca 10 Etagen. Restaurants, Friseur, Schmuckladen, Kiosk und und und enthält es. Das Pool ist unglaublich riesig, die Tiefe ist bis 150 cm. Kleine Kinder haben einen geeigneten Pool. Wasserrutschen gibt es sowie Animation den ganzen Tag und Shows Abends auch. Essen und Trinken ist jederzeit…