Super Hotel zum entspannen Personal sehr zuvorkommend Management könnte freundlicher sein Lage direkt am Strand für Kinder geeignet
Zimmer sind sehr gut eingerichtet Betten sehr gut Dusche und Toilette sind getrennt minus die Zimmer sind zu dunkel
das Essen war im großen und ganzen gut leider manchmal lau warm war wahrscheinlich auch auf die Belegung des Hotel zurückzuführen war nur zu 30% ausgelastet Was man besonders erwähnen muss ist die Freundlichkeit der Servicekräfte besonders Hr Haschim und seinem Vorgesetzten
Personal sehr freundlich Gastservice super nett auf alle Fragen immer eine Antwort muss Fr Tatiana hervorheben sie kümmert sich um das kleinste Problem Danke
Flughafen nähe ca 15 min vom Flughafen aber kein Fluglärm
habe ich nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jürgen P |
Sehr geehrter Jürgen P., Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung