Murat (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 5 Sterne Hotel, es geht aber besser.

Gut

Ein tolles Hotel, eine gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich ausser die Damen am Restaurant beim Eingang (sehr verhalten und kein Blickkontakt)

• Sehr sauber gepflegt

• Es ist alles vorhanden aber die Speisen wiederholen sich alle 3 Tage und das ist schade. Kuchentime um 14 Uhr schmeckt nicht und ist unappetitlich angerichtet

• Super Das einzige was wahnsinnig nervig war, dass wir an der Bar (Ampitheater) jedes mal schlange stehen mussten für unsere Getränke

• Gut
  • Es ist toll gelegen. 15 Minuten zum Flughafen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Herr Murat, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage