Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Erdinc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familie mit Kinder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauber und grosse Zimmer. Lage ist top. Hotelanlage ist gross und übersichtlich.
Gerd Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traumhotel in LARA:
Ein Traum hier stimmt einfach alles,vom Personal Kellner Acim und Soner immer freundlich und hilfsbereit., Gästebetreuung Tatyana ist immer für ihre Gäste da und sehr hilsbereit und freundlich. Das ganze Personal ist einfach toll. Zimmer sind ok Speisen Sehr gut und abwechslungsreich.Alles sechs Sterne Plus.
Bilgi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besser als bisherige 5 Sterne Hotels. Viel mehr Service.
Wir sind als Paar zu zweit angereist. Am Empfang gibt es Personal, welches Akzentfrei Deutsch spricht. Es wird schon beim Empfang auf spezielle Wünsche Rücksicht genommen. Überaus freundliches Personal. Alles im Innen als auch Aussenbereich sehr sauber. Essen Trinken gibt es im Überfluss. Hervorragendes Essen. Alles sehr hygienisch sauber. Ich bin sehr pinkelig, hatte zum ersten Mal in einem Hotel nichts auszusetzen. Die Standart Zimmer sind super groß, und das obwohl, 3 Betten drin stehen. Alles ist riesig. Das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Urlaub im 2 Zuhause 💟💟
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.Vielen lieben Dank an das gesamte Personal....Ihr seid einfach Spitze!!!!!! Freue mich im nächsten Jahr alle wiederzusehen 😀👍
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Royal Palace - Urlaub im Traumpalast
Keinen Grund gefunden irgendwas zu bemängeln! Hotel in bester Strandlage. Meer wunderbar auch im November noch zum Baden
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fantastischer Familienurlaub in einem Klasse Hotel
Ein großes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit einem umfassen All Inclusive Service sowie großen Zimmern. Hervorzuheben ist die sehr große Auswahl an Essen, welches wirklich keine Wünsche offen lässt. Wir waren als Familie da und haben uns gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und lässt wirklich keinen Grund irgendetwas schlecht zu finden.
JAn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel mit super Service
Sehr schönes Hotel, insbesondere für Familien. Das Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Einziger Nachteil die die Kantinenatmosphäre beim Essen, was aber einfach an der Größe des Hotels liegt.
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Royal Holiday Palace immer Royal Holiday...
Sehr schönes und sauberes Hotel, sind jetzt zum dritten mal dort gewesen. Netter Empfang, große Zimmer, Super Service, sehr leckeres Essen, 15 Min vom Flughafen entfernt alles Top nächstes Jahr sind wir wieder da...
Betül(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
War ein Super Urlaub! Begeistert von allen Animatören und Mitarbeitern. Essen, Trinken alles nur Top!! Hatten genug Spaß gehabt und werden wieder kommen
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Muss man erlebt haben!
Gigantisches Familienhotel! Einwandfreier Service, sehr gepflegtes Hotel. Egal wo man sich befindet, wird man bestens versorgt. Riesen Poolanlage, tolle Rutschen! Spaß und Erholung garantiert!