Peter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Familienurlaub in einem Klasse Hotel

Ein großes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit einem umfassen All Inclusive Service sowie großen Zimmern. Hervorzuheben ist die sehr große Auswahl an Essen, welches wirklich keine Wünsche offen lässt. Wir waren als Familie da und haben uns gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und lässt wirklich keinen Grund irgendetwas schlecht zu finden.

• Sehr große Zimmer. Wir hatten ein Standart Zimmer und mit 4 Personen ausreichend Platz. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Gutes, vielseitiges Essen mit täglich wechselnden Schwerpunkten. Wem es hier nicht schmeckt, kann nicht geholfen werden.

• Der herausragende Stern des Hotels ist der Service. Egal was man möchte, das Personal bemüht sich sofort.

• Für uns als Familie aufgrund der kurzen Transferzeit zum Flughafen (20 Minuten) sehr gut geeignet. Shopping ist ok, wenn man etwa 20 Minuten zu Fuß geht, oder sich ein Taxi nimmt.

Fitnessraum ist anständig ausgestattet, der Pool und die Rutschen sind umwerfend. Der Spielpark für die Kinder (Autoscooter, Schiffschaukel, Riesenrad, etc.) ist komplett im Service inbegriffen und gut. Das Angebot für die Kinder ist ausreichend, die Animation sehr bemüht. Darüber hinaus gibt es ein Wellenbad sowie eine Sauna.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage