Wir sind als Paar zu zweit angereist. Am Empfang gibt es Personal, welches Akzentfrei Deutsch spricht. Es wird schon beim Empfang auf spezielle Wünsche Rücksicht genommen. Überaus freundliches Personal. Alles im Innen als auch Aussenbereich sehr sauber. Essen Trinken gibt es im Überfluss. Hervorragendes Essen. Alles sehr hygienisch sauber. Ich bin sehr pinkelig, hatte zum ersten Mal in einem Hotel nichts auszusetzen. Die Standart Zimmer sind super groß, und das obwohl, 3 Betten drin stehen. Alles ist riesig. Das Hotel besteht aus 10 Etagen. Trotz das das Hotel ausgebucht war, gab es nirgendwo Warteschlangen. Alles perfekt.
Alles was man sich unter 5*erwartet war drin. Kosmetiktücher, Fleecpantoffeln, Föhn, Vergrößerungsspiegel, Genügend Hand und Badetücherherrlich großer Balkon
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Einfacher Zugang zum Buffet. Hervorragendes Essen und so vielseitig. Alles frisch
Auf Wünsche würde sofort reagiert, und das mit sehr freundlicher Miene. Auch die Kellner kommen zwischendurch und fragen, ob wir noch gerne einen Kaffee möchten, ob alles passt. In sämtlichen Bereichen, ausser am Strand wird an den Tisch serviert. Ein Kellner nimmt ihre Bestellung bei Ihrem Sitzplatz an und serviert inkl. Getränke. Auch an der Pool- und Snackbar.
Nähe am Flughafen. Ca. 20 Minuten gefahren. Wir haben das Hotel extra gebucht gehabt. Hat 12,-€gekostet die Fahrt. Unmittelbar beim Hotel draußen gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Fitnessraum ist durchschnittlich groß. Mindestens 15 verschiedene Trainingsgeräte. Laufband 5, Hometrainer 2, Crosstrainer, Geräte für Kraftübungen, Handtücher, Wasser alles vor Ort erhältlich. Der Weg bis zum Strand besteht fast durchgehend aus Pools, kein Gedränge zum Schwimmen. Und das in der ersten Juliwoche, also Hauptsaison. Auch für Entertainment ist gesorgt. Sehr professionelles Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bilgi |
Sehr geehrte Frau Bilgi, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung