Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Haris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man bekommt was man sich verdient! Erholungsurla
Nach Wochen & Monaten harter Arbeit konnte ich es kaum abwarten hier zu sein. Und siehe da - ich wurde nicht enttäuscht. Wer sich wirklich vom Alltag & von der Arbeit erholen möchte - einfach mal abschalten möchte ist hier genau Perfekt! Ich werde definitiv wieder kommen! Vielen lieben Dank für alles.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schickes Hotel, das zum Entspannen einlädt
Toll aussehendes Hotel im Stil eines Schlosses. Große saubere Zimmer. Servicepersonal sehr zuvorkommend. Alles super gepflegt und sauber. Toller Steg und schöner Strand
Hakan(26-30)Deutschland
Leider enttäuscht
Hotel an sich ganz schön war auch gepflegt. Unfreundlicher Empfang dank Herr Haci M. der meine Laune direkt beim betreten des Hotels kaputt gemacht hat. Hotel war voll ausgebucht wollten mich in ein anderes Hotel schicken. 4 Stunden auf mein Zimmer gewartet. Bei der Abreise war der Herr wieder unfreundlich! Nie wieder Royal Holiday palace
Rolf(66-70)Deutschland
Top Hotel
Das Beste Hotel in Lara.Personal Top.Zimmer sehr gross und sehr sauber. Essen gibt nix zu meckern. Sehr kurzer Transfer zum Hotel.
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Keine Wiederholungsgefahr
Für die Größe des Hotel bzw. die Anzahl der Zimmer zu geringes Grundstück. Wenn man pech hat schaut man auf direkt auf die Nachbarhotels und wenn das Hotel voll ist, dann kommt es einem wie der Hauptbahnhof Hannover vor. Die Spabereiche sind eher schlicht gehalten und unpraktisch. Die Kinderanimation ist eher unmotiviert, bis auf Dinara. Der Service ist gut gewesen, insbesondere Herr Su war sehr aufmerksam. Die Pools sind unbeheizt und wenn man das Essen draußen auf Schaumstofftellern bekommt, so dass Sie…
Gelena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top! Kann weiter empfehlen!
Alles war sehr gut!!! Kann nur weiterempfehlen!!!Wetter, Strand,Bedienung, Hotel. Familien Hotel, war mit allem zufrieden
Hüly (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 5 Sterne Niveau!
Keine 5 Sterne verdient! Komme aus dem Hotelfach und würde diesem Hotel gute 3 Sterne vergeben. Sauberkeit enttäuschend!
Sylvia(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und gepflegten, sauberen Grünanlagen. Überall wird man bedient, was in einem All-Inkl.-Hotel in der Türkei nicht immer üblich ist. Besonders der Getränkeservice am Pool auf Inlinern oder zu Fuß ist perfekt und habe ich in den letzen 17 Jahren noch nie so erlebt. Einziger Negativ-Punkt ist die Müllvermeidung. Pappteller, Plastikgeschirr und Pappbecher am Pool könnte man vermeiden. Bei den 0,33-l-Plastikwasserflaschen könnte man auch eine Lösung (z.B. Refill in Griechenland…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für Familien mit Kindern!
Hotel ist ideal für eine Familie mit kleinen Kindern. Im großen und ganzen sind alle Mitarbeiter sehr bemüht, auch wenn es aus unserer Sicht schon auch Optimierungsmoglichkeiten gibt.
Werner(56-60)Deutschland
Traumurlaub in einem Top-Hotel
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Servicepersonal und einem Top Animationsteam! Es passt alles gut zusammen und ist unbedingt zu empfehlen!