Hüly (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Niveau!

Schlecht

Keine 5 Sterne verdient! Komme aus dem Hotelfach und würde diesem Hotel gute 3 Sterne vergeben. Sauberkeit enttäuschend!

• Sehr schlecht
  • Leider überhaupt nicht sauber, ich war schockiert als wir auf dem Zimmer waren. Es war nicht gesaugt, Wanne und WC waren nicht geputzt, nur die Armaturen. Es war unübersehbarer Dreck auf dem WC, trotzdem klebte der desinfiziert Sticker dran. Zimmereinrichtung zweckmäßig, sehr dunkles Zimmer, kein Kopfkissen Menü, Minibar und Wasserkocher vorhanden. Badez. Artikel liegen nur zum Teil aus, Zimmermädchen rücken Zahnbürste, Rasierzeug usw. nur auf Anfrage raus und man soll nicht an der Rezi danach fragen, wahrscheinlich damit nicht auffällt, dass es nicht ausgelegt wird. Sauberkeit in einem 5 Sterne Hotel kenne ich anders!!!

• Schlecht
  • Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt, die Auswahl war zwar groß aber auch keine Besonderheiten bei der Präsentation. Für mich keine Luxusklasse, eher 3-4 Sterne Niveau. Snackbars vorhanden, Mitternachtssnack auch mit warmen Speisen. Speisekarte vom Zimmerservice enttäuschend klein! Bier wird teilweise selbst gezapft an Zapfanlage, nicht überall zu jeder Zeit Service sondern Selbstbedienung am Abend in bestimmten Bereichen, 5 Sterne kenn ich anders!

• Schlecht
  • Service war ok aber auch nicht gehoben, Personal war bemüht es gut zu machen aber Professionell ist etwas anderes. Haben 30min. in der Lobby auf Getränke gewartet bis eine andere Kellnerin kam und nochmal die Bestellung aufnehmen wollte weil sie nicht wisse was bei der Kollegin bestellt wurde. Es kam nach langem warten ein lauwarmer türkischer Tee anstelle des zum 2. Mal bestellten Tees weil die bestellte Sorte nicht da war. Kleinigkeiten die sich aber gehäuft haben.

• Schlecht
  • Es gibt in direkter Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten und nichts Sehenswertes. Uns war das bewusst, wir wollten einen reinen Hotel Urlaub machen. Der Flughafen ist in einer zumutbaren Entfernung auch mit Kindern.

• Schlecht

Wellness, Animation, Gamecenter, Frisör usw. vorhanden. Es gibt einen kleinen Shop wo man zu übertrieben überteuerten Preisen Shampoo, Windeln usw. kaufen kann aber wirklich überteuert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Hüly

Sehr geehrte Frau Hüly, Wir bedanken uns für İhre Bewertung, und teilen ihnen mit dass wir İhre Vorschlaege und kritiken für die Zukunft İn Acht Genommen haben. Mit freundlichen Grüssen, Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage