Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.625)

Mohammad Hossein(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bin betrügt worden
Ich Fliege seit Jahren nach Antalya und war bis jetzt in vielen Hotels. Es war ein sehr sehr schönes Hotel aber nicht 5 Stern Service. Direktor sehr unfreundlich . Keine bestimmte Programme. Minibar nicht gekühlt. Klima Anlage kaput. Kellner sehr höflich bis Trinkgeld kommt da nach kennen sie dich nicht mehr. Pool eis Kalt. Zimmer service klopft um 8:00 bei dir. Personal in Rezeption sehr unfreundlich. Als alle wichtigste die haben ein system aufgebaut damit die mehr kassieren ich habe von Österreich fur mein…
Kai- Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel in Antalya. Besser gehts nicht
Sind zum 7 mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Ganz großes Lob an Serhat der mit seinen sehr guten Deutsch sowie tadellosen Service einen den Urlaub zu etwas Besonderen macht. Auch der andere Service war ausgezeichnet ( Ismail und andere). Getränke und Speisen waren wie immer sehr gut. Liegen am Strand waren immer frei. Auch die Animation war sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder.
Arnes(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist eigentlich sehr schön und sehr sauber. Sehr gute Lage. Was eher stört sind die Einheimischen welche das Gefühl haben ihnen gehört alles. Bei uns gab es nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick trotz Buchung mit Meerblick, Das Hotel war ausgebucht. Viele laute Araber und Türken.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Badeurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel.Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.Das Essen ist sehr gut und grosse Auswahl.Das Restaurant ist etwas laut, aber wir haben immer einen Platz auf der Terrasse mit angenehmer Atmosphäre gefunden.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein paradiesisches Traumschloss
Ein paradiesisches Traumschloss, mit einem hervorragendem Service, das ganz auf Familien, Singles und Entertainment ausgerichtet ist. Wir kommen wieder!
Dani & Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Waren das erste mal hier und waren sehr zufrieden.Haben ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und extra Schlafzimmer bekommen. Eine Top gepflegte saubere Anlage mit durchweg netten Mitarbeitern. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher, sehr saubere Zimmer . Service immer nett , manchmal beim Essen etwas aufdringlich. Essen war gut und abwechslungsreich , leider manches nicht warm genug ( benutzten dann die Microwelle). Wunderschöner Sandstrand und eine echt schöne Poollandschaft die wir auf Grund der…
Serpil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein toller Urlaub, super Hotel Anlage
Toller Urlaub super Hotel tolle Anlage auch wenn es groß aber es verteilt sich sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns sehr gut erholt. Die Armbändchen sind störend und nervig. Sowie ist das WLAN sehr sehr schlecht.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das war ein super Urlaub Das Hotel ist eher ein Palast mit einer tollen Außenanlage ,einem Pool der sich durch die gesamte Anlage zieht Sehr sauber und tolles zuvorkommendes Personal 😁
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer noch das beste Ferienhotel das ich kenne.
Tolle, weitläufige Anlage mit mega großem Pool. Sehr sauber und gepflegt. Mittlerweile nicht mehr günstig, aber definitiv das Geld wert. Ich war das 3. Mal da und es ist weiterhin ein Top Hotel.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach super. Nur zum Weiterempfehlen.
Das Hotel ist Perfekt für Erholsamen urlaub.Essen vielfaltig und lecker.Anlage sauber personal sehr nett.Nur empfelenswert.Viel spass und genissen sie die Zeit.