Tolle, weitläufige Anlage mit mega großem Pool. Sehr sauber und gepflegt. Mittlerweile nicht mehr günstig, aber definitiv das Geld wert. Ich war das 3. Mal da und es ist weiterhin ein Top Hotel.
Großräumige Zimmer mit ordentlichen Betten. Die Fernseher sind leider aus der digitalen Steinzeit und die Möbel etwas unmodern. Sonst wurde an nichts gespart.
Sehr reichhaltiges Buffet, welches permanent nachgefüllt wird. Leider war nicht immer alles heiß und trotz verschiedener Motto Tage, ähnelte es sich doch täglich. Man kann es als Vorteil oder als Nachteil sehen, aber es war immer recht orientalisch.
ALLE Angestellten sind äußerst nett, hilfsebreit, schnell und sauber. Es wird fast überall ausreichend deutsch gesprochen
Das Hotel ist schön nah am Flughafen gelegen, sodass man max 30 Minuten Transfer hat. Die Anlage an sich ist sehr groß, ordentlich und exklusiv. Da gibt es nichts zu mäkeln. Einzig ist der Strand etwas klein und ein Hotel reiht sich an das nächste. Es gibt gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe
Animation gibt sich viel Mühe und rundherum ist einiges geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung