Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Freunde Urlaub
Hotel ist wunderschön sehr groß und saubere Anlage. Essen viele Möglichkeiten Abwechslungsreich genug . Zimmer super und sehr sauber . Service sehr freundlich und zuvorkommend besonders die Dame von der Lobby Kamila sehr Freundlich und nett. Auch traumhaft Animation Mannschaft jeden Tag und Abend was zum Unterhalten ihr seid super und bleibt so kommen sehr gerne wieder bis bald .
Onur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr fleißiges Personal & schöner Pool
Das Hotel ist sehr groß und umfangreich im Angebot. Die Gäste sind internationaler Herkunft. Das Pool ist hervorragend sowie das Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Royal holiday palace der Name sagt alles
Sehr guter Service top Anlage und gutes Essen kurz gesagt ein super Urlaub. Leider war das WLAN sehr langsam . Pierparty einfach genial.
Ilir(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich hielfsbereit und es wurde immer geschaut op man was zu trinken und essen hat. Das einzige negative sind die sehr unsympatischen und sehr aufdrigliche Fotographen und das w lan sehr schlecht war und im zimmer sogar gar nicht vorhanden war obwohl wir ein spezieleres zimmer hatten (lara kule) Aber sonst war alles perekt sehr schönes hotel
Michael(51-55)Deutschland
Nr. 10
Das Hotel ist für uns eines der besten in der Türkei. Das Hotel ist als Schloss gebaut,das man von weiten sehen kann.Ein wunderschön angelegter Garten sowie eine perfekte Poollandschaft. Der Service wird hier groß geschrieben Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken Wir waren ende Oktober im Hotel Wetter perfekt,Meer warm Pool war schon recht frisch ( vielleicht könnte mann eine Heizung für den Pool installieren )
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dss Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen.
prunkvoll, modern, tolle Ausstattung ... Wir haben uns von Anfang an pudelwohl gefühlt. Das absolute Highlight ist die tolle Poollandschaft.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächten Urlaub!
Sehr schönes und grosses Zimmer, was täglich immer sehr umsichtig geputz wurde. Hausbar immer toll gefüllt. Sehr freundliches Personal, ob Reception, Gästebetreuung oder Restaurant, da gab man gerne etwas Trinkgeld. Der Service war einfach toll. Das Essen, wir wählten das "Erwachsenenrestaurant", war einfach super. Nie Probleme mit dem Essen gehabt. Das schöne Hallenbad hatten wir im Februar/März oft Stunden lang für uns allein. Die Aussenanlage war noch im "erwachen", da die Saison noch nicht eröffnet war. Wir…
Gerolf(41-45)Deutschland
Wir würden wiederkommen.danke Royal
Wirklich sehr freundliches Personal. Ob Rezeption, Reinigungspersonal, Barkeeper. Toller Pool (aber a.-kalt als wir da waren) nette rutschen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zum 6 mal und immer wieder!!!
Super Hotel wie immer 6 mal schon und natürlich immer wieder fühlen uns sehr wohl besonders unsere Kinder mit dem Kinder Club Chef Emrah mit ihn haben alle Kinder sehr spaß Animation Programm und Unterhaltung super klasse und der Hercules ebenso bleib stark Service sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Dame von der Lobby Kamille danke für tolle Service Zimmer sehr groß und sauber und natürlich Meer Blick das beste kommen sehr gerne wieder
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne, großzügige Zimmer mit Balkon. Sehr freundliche Angestellte und zahlreiche Angebote am Tag, sowie am Abend.