Wirklich sehr freundliches Personal. Ob Rezeption, Reinigungspersonal, Barkeeper. Toller Pool (aber a.-kalt als wir da waren) nette rutschen
Hatten als Familie (zu fünft) ein tolles Zimmer .2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Whirlpool, Wohnzimmer, 2 Balkone...da gab es nix zu meckern! Danke für die Unterbringung dort
Essen war klasse...reichhaltige Auswahl... Gut, der Fisch war hier und da ...etwas schwer zu essen. Sonst...alles gut. Wer hier was zu meckern hat, meckert sonst sicher auch an allem.
Unsere Tochter hatte während des Aufenthaltes Geburtstag...als wor abends ins Zimmer kamen, lagen....30!? Luftballons im Wohnzimmer verteilt, Girlanden wurden aufgehängt, ein Obstteller und eine Buddel Wein standen bereit. Wow....das war schon toll und unerwartet! Danke dafür!!!
25 min Transfer...aber eben abhängig davon, ob noch andere Hotels abgefahren werden. Leider auf der Vorderseite des Hotels (Nachbarhotel), jeden Abend bis 0 Uhr Halli-galli,bei offenen Fenstern muss man seeehr müde sein um schlafen zu können.
Der Kinderspielplatz ist etwas abgespielt und der tägliche Kampf um die 4 Trampoline ist etwas anstrengend...aber das Riesenrad, Autoscooter,Karrusels machen Spaß und auch das Personal hier ist suuuuper freundlich und hätten öfter mal ein Trinkgeld verdient...finden wir als Eltern, deren Kinder dort viel spass hatten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerolf |
Sehr geehrte Frau Sandra, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung