Erdem (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zum Weiterempfehlen

Gut

Das Hotel war der absolute Hammer. Alles entspricht der Erwartungen. Die negativen Beiträge kann ich leider überhaupt nicht nachvollziehen.

• Wir hatten ein großen Zimmer mit vier Betten. Waren als Familie mit zwei Kinder da und es hat vollkommen ausgereicht und war trotzdem nicht voll gepackt.

• Sehr lecker. Hab selten so ein großen Speisesaal mit so leckerem Essen gesehen. Von anatoliach bis modern es war alles da.

• Unsere Wünsche wurden immer sofort ohne wenn und aber erfüllt auch wenn es eigentlich nicht ihr Job war.

• Unsere Fahrt hat ca 20 min gedauert.

Unsere Kinder hatten mega viel Spaß bei den Rutsche. Bei den Kinder Club sowie das Abend Programm für die Kinder. Wie als Eltern waren immer sehr entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Erdem

Sehr geehrter Herr Erdem, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Holiday Palace Hotels begrüssen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage