Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Simon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Urlaub im Royal Holiday Palace war super!
Wir fühlten uns gleich wieder "zuhause" angekommen! Unser Zimmer, Service und die Gastronomie waren Bestens wie immer!
Rick(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eß ist einen schönen hotel
Für den achsten mal sind wir nach dieses hotel gekommen und wir kommen nochmal züruck. Dieses hotel ist sehr schön und das personal ist sehr freundlich. Hamdi und team und anination sehr freundlich. Oktoberfest wahr auch sehr Gut. Wir kommen sicher züruck!! Rick, Romy, Jayden, Peter, Gertie, Carlo und Cindy ❤❤❤❤❤
Büşra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Frühbuchung
Ein großes aber sehr gut organisiertes Hotel. Die Aufteilung hat mit gut gefallen, der Service und auch alle anderen Mitarbeiter sind hilfreich.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super gutes Hotel! Top Zufriedenheit!!
Das Hotel ist super schön und hat eine super Lage. Die Zimmer sind sehr gemütlich und orientalisch eingerichtet. Im Außenbereich hat man alles was das Herz begehrt: ein wunderschönen Steg, das Meer, schöne Poolanlage, Tennisplatz, mehrere Bars und Snackstände sowie ein Restaurant, Kinderkarusseln und vieles mehr. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich in eignet sich super gut für die gesamte Familie. Ich bin sehr zufrieden gewesen und komme gerne noch mal hin.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist an einer guten lage, pool und strand in der nähe. Jeden tag unterhaltung am pool und strand. Tolles Animation Team, jeden abend gibt es eine Show. Essen sehr vielfältig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder...Supertolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber mit geräumigen Zimmern.Sehr umsichtiger und freundlicher Service. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit supertoller Poolanlage. Viele leckere Möglichkeiten den Hunger zwischendurch zu stillen.
Zeliha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Haben unsere Flitterwochen im März im Hotel verbracht. Das Personal alle supernett, alle können fast perfekt Deutsch, die Animateure, das Restpersonal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Wir waren das erste Mal im Hotel und sind begeistert, wollen auf jeden Fall noch einmal kommen.
Matthias Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in einem Traumhotel ******
Perfektes Hotel mit jeglichem Komfort. Ideal zum ausspannen und erholen vom Arbeitsalltag. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Die Sauberkeit hat mich beeindruckt.
Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen, perfektes Hotel
Alles perfekt, das Hotel, der Service, die Leute sehr freundlich, die Auswahl am Essen ist riesengroß und sehr lecker. Alles perfekt
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es bleiben keine Wünsche offen…
Ein traumhaftes und sehr familienfreundliches Hotel. In diesem Resort gehen Wünsche von Gros und Klein in Erfüllung .