Lia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super gutes Hotel! Top Zufriedenheit!!

Das Hotel ist super schön und hat eine super Lage. Die Zimmer sind sehr gemütlich und orientalisch eingerichtet. Im Außenbereich hat man alles was das Herz begehrt: ein wunderschönen Steg, das Meer, schöne Poolanlage, Tennisplatz, mehrere Bars und Snackstände sowie ein Restaurant, Kinderkarusseln und vieles mehr. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich in eignet sich super gut für die gesamte Familie. Ich bin sehr zufrieden gewesen und komme gerne noch mal hin.

• Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet in einem Orientalischen Style. Die Zimmer haben alle ein Bad mit Badewanne und Dusche. Sehr gemütlich!

• Das Essen ist sehr sehr lecker und man hat eine große Auswahl von allem. Es gibt viele Salaten, Fisch, Fleisch, Aufläufe, türkische Spezialitäten, verschiedene Brotsorten, für Kinder ein extra Restaurant mit allem was Kinder so lieben. Also für jeden was dabei!

• Der Service ist super! Das Personal kümmert sich so gut sie nur können und ist immer gut gelaunt. Das Zimmer wird jeden Tag sehr gründlich gereinigt und auf Anfrage auch immer die Bettwäsche neu gemacht.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Für Ausflüge musste man nicht all zu lange fahren und auch das Angebot an Ausflügen ist sehr attraktiv. Empfehlen kann ich vor allem das Rafting und einen Ausflug nach Antalya zum Jachthafen, den man am besten Abends bei Sonnenuntergang besuchen sollte. Wenn man gerne Shoppen mag hat man auch eine Super Anbindung mit dem Bus und es ist alles nicht weit entfernt. Außerdem brauch man vom Flughafen Antalya nur 20 Minuten zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Es gibt den ganzen Tag etwas womit man sich beschäftigen kann. Es ist immer genug Unterhaltung da mit Volleyball, Water Polo, Aqua Gymnastik und vielem mehr. Man kann Tennis oder auch Basketball spielen oder einfach nur im Meer oder Pool schwimmen gehen. Es gibt super gute Wasserrutschen die auch so manchen Erwachsenen erfreuen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lia

Sehr geehrte Frau Lia, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage