Ein großes aber sehr gut organisiertes Hotel. Die Aufteilung hat mit gut gefallen, der Service und auch alle anderen Mitarbeiter sind hilfreich.
Wir haben ein Familienzimmer belegt, das eine sehr gute Aufteilung hatte. Das WC jedoch war auf sehr engem Raum bestückt. Wanne etc. ansonsten sauber.
Ich habe das leckere Essen und die Nachspeisen, sowie die Vielfalt an Obst sehr genossen. Das Restraunt ist entsprechend der Hotelgröße und Anzahl der Gäste groß, jedoch gut organisiert. Es gibt auch Bereiche für +16, wenn man mal Ruhe beim Essen vor Kleinkindern haben will.
Wir haben ein Deluxe Zimmer m. Meerblick gebucht, nicht seitlich!! . Der Leiter Rezeption fing bei der Begrüßung im 2 Satz schon damit an, das hier nicht die Rede von direktem Meerblick wäre, worauf ich erwiderte das dem so ist. Nun ja, das macht er wohl bei allen die Meerblick gebucht haben. Also Vorsicht, nichts einreden lassen!
Die Fahrt zum Hotel ist vom Airport Antalya kurz. Ausflugsziele kann ich nicht beurteilen, da wir nichts angestrebt haben. Die Unterhaltungs- u. Einkaufsmöglichkeiten in und um das Hotel entsprechen mir persönlich nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Büsra |
Sehr geehrteFrau Büşra, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung