Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Volkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Palast zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, großes, imposantes Hotel mit leckerem Essen und netten Mitarbeitern. Es gab immer genug Unterhaltung, täglich wechselndes Abendprogramm mit anschließender live-musik.
Bilal (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super
Empfehlungswertes Hotel gastfreundlich sei es die Kellner oder animatör Umut und Hercules perfekt super organization für die Kinder bedanken uns bei Aycan und Seda
Elif(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Ich bin heute zurückgereist mit meiner Familie. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr sehr sehr begeistert und zufrieden. Die Lage ist perfekt es gibt 24std essen. Viel Auswahl an essen. Das Meer.... fabelhaft einfach nur perfekt. Bedingung TOP und sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr ausreichend groß und sauber. Genau für die Familie. Animationen waren Teil nicht so schön muss auch nicht sein. Auch das kleine Kirmes ist eine Abwechslung für die Kinder (Erwachsend) gewesen. Wir selber…
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal, nettes Animationsteam, gute Lage, saubere Anlage, super Strandanlage ist sehr sauber. Gutes Essen
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann die positive Resonanz nicht wirklich versteh.
Wir sind sehr enttäusch! Das Hotel besteht meist nur aus Jugendlichen. Hier ist eher party. An Pool den ganzen Tag sehr sehr laute Musik. Mit Entspannung ist da nichts. Wir sind selber zwischen 30-36 Jahre aber das war uns selber zuviel. W
Beate und Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohnen im Schloss- auch ohne Adelstitel
...das Hotel fällt schon auf aufgrund seiner recht beeindruckenden, schlossähnlichen Gestaltung auf, innen ist es modern eingerichtet. Wir waren bereits in zahlreichen Hotels in Antalya, das Holiday-Palace liegt ganz oben in unserer Bewertung aufgrund der großzügigen Anlage mit langem Pool, begrünten, gepflegten Gartenanlagen und einer großen Steganlage am Beach und einem sehr freundlichen Personal. Die Gastronomie ist sehr umfangreich und mit guten Angeboten, es gibt zahlreiche tolle Veranstaltungen im…
Remzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super hotel
Sehr schönes Hotel mit einer spitzen Animation!!! Service wird hier hier GROSS geschrieben! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und definitiv sollte man ein paar Pfund abnehmen bevor man sich hier hin begibt…..von Hauptrestaurant bis hin zur Strandbar…..wo immer man möchte, gibt es genug leckeres! An dieser Stelle möich die Jungs von der Animation grüßen…..Ibo, Umut und der unvergessliche Hercules…….alles Top Jungs 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Meric(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel zum wieder empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Sei es der Service die Animation oder das Essen. Jeder gibt sich hier Mühe das der Urlaub für die Gäste sehr angenehm abläuft.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Erholung in einem Schlösschen.
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel. Wurden nie enttäuscht. Anlage top, Essen sehr gut. Das Personal einfach Spitze.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
FAMILIENFREUNDLICH Angebot vie
Alles war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder! Im Essensraum gibt es ein Abteil für nur Erwachsene!