Elif (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Ich bin heute zurückgereist mit meiner Familie. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr sehr sehr begeistert und zufrieden. Die Lage ist perfekt es gibt 24std essen. Viel Auswahl an essen. Das Meer.... fabelhaft einfach nur perfekt. Bedingung TOP und sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr ausreichend groß und sauber. Genau für die Familie. Animationen waren Teil nicht so schön muss auch nicht sein. Auch das kleine Kirmes ist eine Abwechslung für die Kinder (Erwachsend) gewesen. Wir selber waren auch drauf . Klasse wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen. Empfehlen es definitiv weiter.

• Das Zimmer ist wirklich perfekt gewesen groß genug sauber .

• Gut
  • Es gibt genug Auswahl an Essen. Alles war sehr lecker

• Service Klasse A++++

• Die Umgebung ist echt klasse. Das Meer ist zu Fuß 1 Minute entfernt. Der Strand war sauber es gab genug liegen wobei man auch die Pavillons am Strand Mieten kann.

Für die Kinder gab es viel Aktivitäten. Jeddn Tag gibt es auf der Bühne Tanze für die Kinder auch Sport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Elif

Sehr geehrte Frau Elif, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei Holidaycheck.de zu schreiben. Wir freuen uns sehr über İhre Meinung und hoffen Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage