Volkan (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Palast zum Wohlfühlen

Ein sehr schönes, großes, imposantes Hotel mit leckerem Essen und netten Mitarbeitern. Es gab immer genug Unterhaltung, täglich wechselndes Abendprogramm mit anschließender live-musik.

• Gut
  • Geräumig und sauber.

• Sehr leckeres Essen mit sehr viel Auswahl.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter. Bei einer Beschwerde über laute Zimmernachbarn wurde uns ein Abendessen im eigenen Fischrestaurant als Wiedergutmachung angeboten.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ungefähr eine halbe Stunde gedauert. Ausflugsziele kann ich nicht bewerten, wir hatten keine Lust das Hotel zu verlassen.:)

Poolanlage, Wasserrutschen, Kinderfreizeitpark, „Kindergruppen“, Möglichkeiten Jet-Skis auzuleihen, Para-Sailing, Frühsport, Regelmäßige Sport-Veranstaltungen. Keine Zeit für Langeweile.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Volkan

Sehr geehrter Herr Volkan, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage