Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Rita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
👍👍👍Top,wie immer.❤
Royal Holiday Palace in nähe von Airport Antalya ca.20 min.Hotel sauber,sehr nettes Personal.Zimmer und Inventar müssten mal dringed ausgewechselt werden,da auch schon 10 Jahre alt.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur bedingte Weiterempfehlung
Eigentlich ein sehr grosses, schönes und gepflegtes Hotel, aber viele Kleinigkeiten schmälern die Erholung und auch die Empfehlung. Es wird an den falschen Enden gespart, was das Personal als auch die Gäste ausbaden müssen. Im Hotel gibt es keine Maskenpflicht, weder im Innen- noch im Aussenbereich. Masken werden für Restaurant zur Verfügung gestellt. Desinfektionsspender sind vorhanden, diese werden aber nicht aufgefüllt ( Spender linker Hand vor Restaurant und und auf den Etagen an den Aufzügen wurden während…
Songül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wirklich empfehlenswert🌺🍹
Guten Tag ☺️ Wir haben im August 10 Tage in diesem Hotel verbracht, wobei wir auch schon letztes Jahr hier waren und das Hotel wirklich weiterempfehlen können 👍 Die Zimmer sind groß und sauber, jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit, Kritik wird ernst genommen und direkt weitergegeben bzw. bei einer kleinen schlechten Kritik sofort verbessert. Der Pool ist riesig und es sind genug Bereiche für Kinder vorhanden. Essen hat man zu jeder Tageszeit überall. Man wird sowohl am Pool wie auch am Meer bedient mit Obst,…
Sarah(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöbeshotel
WLAN ist schlecht. Sehr mühsam die Verbindung aufzubauen. Einzelne Personen vom Personal verstehen die deutsche Sprache nicht. Z....... m........ .............................. ............... .......Hotel ok alles ok das Buffet gross und gut. Badtuch dame unfreundlich (konfliktbereit) Schöne lage
Marion und Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nichts für Ruhesuchende, sehr laut!
Sehr schönes Hotel mit einem riesigen Pool, tolles Ambiente in den Räumlichkeiten. Direkte Strandlage. Für unseren Geschmack zu laut, die extrem laute Musik der Animation geht einem wahnsinnig auf die Nerven. Eines der lautesten Hotels in dem wir jemals in der Türkei waren, und wir fahren seit 15 Jahren hier her.
Gülay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder!!!😊
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen. Winderschönes Hotel, sehr nettes Personal und bestes Animationsteam (Herkules & Co.)!!!
selim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel, freundliches Personal
Tolle saubere Anlage und freundliches Personal. Tolle a La carte restaurants. Das Reinigungspersonal war jederzeit hilfsbereit
Tülay (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Teures Hotel, aber tolle Mitarbeiter
Fantastisches Hotel, aber nur Dank der tollen Mitarbeiter im Gastronomiebereich ☉ leider wenig türkisches Flair, super Lage und nicht so weit vom Flughafen entfernt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ferienpalast mit Superpool und traurigem WLAN
Das Hotel wurde 2011 eröffnet und zeigt sich nach nunmehr 10 Jahren noch in einem sehr ordentlichen Zustand. Der Name des Hotels passt sehr gut zum Baustil, wirklich beindruckend ist der im Verhältnis zur Hotel- und Grundstücksgröße gigantische Hauptpool.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Ein Familienurlaub der kein Wunsch offen lässt! Personal super super nett, egal wo, von der Rezeption angefangen über die Restaurants,Bars und Entertainment bis hin zum Roomservice...aber vorallem auch die Mädels vom Mini Club die waren einfach spitze!!!Unser Kind war sehr gerne dort. Haben echt jeden Tag schöne Sachen mit den Kindern gemacht.Das Highlight war natürlich die Halloweenparty. Pool war zwar schon sehr kühl aber dafür das Meer schön warm noch. Danke für die nochmal schönen 11 Sommertage (Ende…