Ein Familienurlaub der kein Wunsch offen lässt! Personal super super nett, egal wo, von der Rezeption angefangen über die Restaurants,Bars und Entertainment bis hin zum Roomservice...aber vorallem auch die Mädels vom Mini Club die waren einfach spitze!!!Unser Kind war sehr gerne dort. Haben echt jeden Tag schöne Sachen mit den Kindern gemacht.Das Highlight war natürlich die Halloweenparty. Pool war zwar schon sehr kühl aber dafür das Meer schön warm noch. Danke für die nochmal schönen 11 Sommertage (Ende Oktober mit 30°C )die wir bei euch erleben durften.
Immer sauber! Roomservice kommt zu jeder Zeit zum sauber machen , sogar abends 18 uhr noch!! Echt top! Minibar immer aufgefüllt! Zimmer ja zum Teil renovierungsbedürftig aber nicht abgewohnt oder sonstiges.
Tägliches Themenbuffett, RIESIGE AUSWAHL!!!
Einfach super. Wenn man ein Problem hatte wurde sich sofort drum gekümmert. Alles bestens!
Direkt am Strand... Bestes Ausflugsziel mit Kindern " Land of Legends" nur 15km entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina , Hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung