Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Emik(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub wir kommen immer gerne wieder
Wir sind schön das 10. mal im Royal Holiday Palace gewesen und wir sind immer sehr zu frieden. Das Hotel ist wie unser zweite zuhause. Das Personal in allen Bereichen wie immer waren Sie sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Vor allem die Gäste Managerin Frau Kübra Karabash kennen wir schön lange und Sie ist sehr anganiert.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Royal Holiday Palace ist nicht zu empfehlen
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Gebucht und bezahlt war ein Doppelzimmer de Luxe mit Meerblick. Erhalten haben wir ein ungewohntes und zum Teil defektes Zimmer, mit defekter Kloschüssel, Blutspritzer an der Wand, uralter defekter Fernseher. Blick war direkt auf das Melas Hotel ohne direkten Meerblick. Aufgrund der nahen Stranddiskothek jede Nacht, war Schlaf erst weit nach Mitternacht trotz geschlossener Balkontür möglich. Das Essen in Buffetform war über 10 Tage immer das gleiche und egal, zu welcher Uhrzeit…
Özlrm Nur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Rezeption übersichtlich. Essen ist gut. Sehr großes Hotel, gutes und höfliches Personal. Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam. Kann ich weiter empfehlen. Animations Team ist sehr freundlich, vor allem Omar, Volkan, Faruk und Ümit. und geht auf alle ein. Aqua Park ist gut. Box Autos sind ungewohnt in einem Hotel, aber es ist Abwechslung.
Yildiz (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder!
Die Hygiene und das Essen war sehr gut. Das Personal sehr nett, vor allem der Kidsclub mit den Mädels von Gizem. Dank den Mädels war unser Urlaub noch angenehmer.
Blerime(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft schön und wir fliegen dieses Jahr wieder
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Küche und daß Essen ist ein Traum,es gibt für jeden was dabei
NMeier(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Danke liebes Royal-Team
Das dritte Mal haben wir in diesem schönen Hotel eine wunderschöne Woche verbracht. Ganz besonders möchten wir uns bedanken bei den ganz netten Kellnern: Hatip, Hamdi Aksoydan, Musa, Cem Karaca und Elif Nur Öztürk (Empfang des Restaurants) Das Animationsteam war sehr gut und bemüht. Besonders haben wir beim Dart-Spielen mit ÖMER viel Spaß gehabt. Er ist sehr nett, lustig und authentisch. Auch wenn ein Gast beim DART- Spielen sehr kapriziös war, war er trotzdem immer höfflich und nett. Das hat uns sehr…
Nur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub mit super Personal
Das Hotel ist mega sauber und sehr zu empfehlen Besonders lobenswert ist Das Personal vorallem Jason macht richtig gute laune und steckt die Gäste damit an.
Kein Name(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Royal Holiday Palace 👍
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter ect. sind alle freundlich und man muss auch das Kinder erwünscht sind!
Bayram K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Ich war bereits in sehr vielen Hotels in der Türkei aber das übertrifft von Service, Sauberkeit und Essen sehr viele. Das Hotel ist für mich sehr sehr gut und sehr sauber. Das Essen war jeden Tag sehr lecker, super zubereitet und sehr viel an Auswahl. Obwohl das Hotel so voll war, haben die Kellner alles super gemeistert, ich musste kaum auf Getränk warten und die Tische wurden schnell wieder frisch bedeckt. Das Hotel und die Anlage ist traumhaft. Ich danke an Erdem Ö., Yasin F. und natürlich ganzem Personal. Bis…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
Ein super gepflegtes Hotel, mit vielen Angeboten. Zimmer sind sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich. Top Hotel