Das Hotel ist mega sauber und sehr zu empfehlen Besonders lobenswert ist Das Personal vorallem Jason macht richtig gute laune und steckt die Gäste damit an.
Sauber und groß aber könnten eine Renovierung gebrauchen
Top Vorallem Ali und Mehmet Ali aus dem Restaurant. Beflügeln Die Gaeste (auch ohne Trinkgeld) und sind sehr flink und immer gut drauf. Gehen auf alle Wünsche der Gaeste ein. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Alle sind mega Kinderfreundlich. Es gibt aber leider viele Gaeste die sich leider nicht benehmen können (Fremdschämen). Super Team. Viel auswahl
Top Vorallem Ali und Mehmet Ali aus dem Restaurant. Beflügeln Die Gaeste (auch ohne Trinkgeld) und sind sehr flink und immer gut drauf. Es gibt aber leider viele Gaeste die sich leider nicht benehmen können (Fremdschämen). Super eingespieltes Team.
Die Lage ist top, in der naehe vom Flughafen und den nötigen Geschäften sollte man was von außerhalb brauchen
Da wir noch nicht in der Hauptsession sind ist das Angebot begrenzt doch jeden Abend trotzdem Abendprogramm. Jason ist die absolute Stimmungskanone. Immer gut drauf, steckt einen mit der Laune an, nicht aufdringlich immer höflich und einfach super gelaunt. Einfach wow! Die ganze Familie hat ihn ins Herz geschlossen. So muss Urlaub sein!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nur |
Sehr geehrte Nur, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung