Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub für einen guten Preis.

Tolle große Anlage, viele verschiedene Speisemöglichkeiten, direkte Strandlage, nettes Personal und große, saubere Zimmer.

• Sauber, groß aber auch ein wenig in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Hauptrestaurant täglich wechselnde Speisen. 3 verschiedene a-la-Carte Restaurants. Tagsüber wechselnde Snacks am Pool (Döner, Burger, Waffeln etc.). Abends Hauptrestaurant sehr überlaufen. Servicepersonal war häufig an ihren Grenzen.

• Gut
  • Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Immer gastfreundlich und aufmerksam. Wünschenswert wäre ein Entgegenkommen beim Late-Checkout. 70€ Aufpreis sind dann doch ganz schön teuer!

• Gut
  • 20 Minuten entfernt vom Flughafen. Diverse Ausflugsziele in der Nähe. Shoppingmöglichkeiten in der Nachbarschaft.

Animation tagsüber reichte von Beach-Volleyball, Boccia bis zu Wassergymnastik. Abends täglich wechselndes Angebot z.B. Bingo, Karaoke oder Live-Musik. Das Fitnesscenter hat einen eigenen Personaltrainer. Wellness und Hallenbad gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace

Offizielle Hotel Homepage