Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern und sauberen Einrichtungen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr Kinderfreundlich und sauber. Für jung und alt ist für jeden was dabei.
Markus Wilhelm Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliches Personal und schöner Strand
Ein sehr schönes hotel mit sehr netten Personal und einem sehr schönen Strand. Das Essen ist hervorragend
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit Herz – kleine Verbesserungsidee
Unser 10-tägiger Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Das Essen war lecker, die Bedienung stets freundlich und die Zimmer sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – sie waren herzlich, engagiert und haben sich liebevoll um die Kinder sowie die Gäste gekümmert. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Im Theaterbereich und im Kinderclub wären Ventilatoren wünschenswert, um die Aufenthalte dort angenehmer zu gestalten. Alles in allem ein toller Familienurlaub!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne wert
Im grossen und ganzen sehr entäuschend für 5 Sterne. Über alke Bereiche. Sehr entäuschend das essen., Essensmöglichkeiten und die Qualität dieses
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Wir sind als Familie mit 2 Kindern hier hin gekommen und ich muss sagen es war alles Super … es gibt nichts zu bemängeln. Die Kinder hatten richtig viel Spaß hier. Die Mitarbeiter im Service, Reinigung und sowie auch im Miniclub waren sehr sehr freundlich und leisten eine Reife Leistung. Hier ist jeden Abend etwas besonderes an Programm für Große und kleine Gäste. Das Essen ist TOP und für jeden etwas dabei. Wir würden wieder kommen ohne Frage und es war ein sehr schöner Urlaub.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Typisches gut geführtes türkisches Hotel. Sauberkeit in allen Bereichen. Vielfälltiges und gutes Buffett
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen war köstlich und es war perfekt für unsere Tochter in der Hotelanlage.
Es war ein unglaublich schöner Urlaub. Die Anlage ist traumhaft schön, das Essen ist perfekt, man muss nirgends lange anstehen oder warten. Die Poollandschaft ist ein Traum. Für meine Begriffe könnte der Mini Club und die Mini Disco etwas verbessert werden aber das ist nur eine persönliche Meinung.
Hamdija(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großer Pool und leckeres Essen für die ganze Familie
Top Hotel 100% weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich. Sehr Sauber. Der Pool ist riesig. Perfektes hotel für Familien. Essen sehr kecker
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man wieder besuchen
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Haben ein upgrade ins Signius bekommen und durften beide Anlagen und die Restaurants nutzen. Einfach super
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Personal und angenehme Atmosphäre für Familien
Sehr gut alles. Das beste der Personal. Geeignet für Familien. Aaaaaaaaasassssssssasssssaaassssssssssssss