Joerg (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kann man wieder besuchen

Sehr schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Haben ein upgrade ins Signius bekommen und durften beide Anlagen und die Restaurants nutzen. Einfach super

• 2 Grosse Betten , riesiges Bad, sehr ruhig, Zimmer und Balkon super

• Tolle Auswahl , super frische Salate, viele sehr gute türkische Gerichte. Hauptrestaurant hat Bahnhofshallencharakter und daher eher laut. Terrasse sehr schön und ruhig

• Der Servicegedanke ist bei einigen BArmitarbeitern und in den Restaurants ausbaufähig

• Gut
  • Mit Privattransfer 20 Minuten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Joerg

Lieber Joerg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die schöne Anlage, das gute Essen, die ruhige Zimmerausstattung und die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Besonders freut es uns, dass Sie durch das Upgrade ins Signius beide Anlagen und Restaurants genießen konnten und dies als Bereicherung empfunden haben. Ihre Anmerkungen zum Service in den Bars und Restaurants nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Rückmeldung intern besprechen, um unsere Qualität in diesem Bereich weiter zu verbessern. Auch Ihr Hinweis zum Charakter des Hauptrestaurants ist wertvoll – wir freuen uns jedoch, dass Sie auf der Terrasse einen ruhigeren Bereich gefunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich einen erneuten Besuch bei uns vorstellen können. Sehr gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage