Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Marius (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Familien Hotel
Perfekter Urlaub für Familien mit Kinder über 5 Jahren . Die Pool Landschaft und die Wasserrutschen sind der Hammer … die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen , dafür ist der Service und die Freundlichkeit überdurchschnittlich.
Besime (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Hotel ist sehr schön groß. Mit Kinder richtig schön. Würde jeden das empfehlen. Nur die die Bäder müssen mal erneuert werden. Großes Lob geht an Kinder Club meine Kinder haben die Merve geliebt sie sehr lieb und kümmert sich toll. Services ist sehr gut bei der Hitze großen Dank geht an tunahan er ist sehr freundlich und Services ist sehr schnell. Die Damen und Herren an der Getränke Theke sind sehr freundlich. Gözleme ist sehr lecker die Damen machen das echt super. Team von Gäste Betreuung haben sich auch an alles…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Tolles Personal für einen unvergesslich perfekten Urlaub - buchen und wohlfühlen!
Für den perfekten Urlaub und ein einmaliges Erlebnis unbedingt buchen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum-Sorglos-Paket mit individuellem Service.
Ein Hotel, in dem man sich königlich behandelt, bewirtet und betreut fühlt. Freundlichkeit und Service auf höchstem Niveau. Gute Verständigung, auch in deutscher Sprache. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Super Service, Super sauber, tolles Essen und was man vielleicht auch dazu sagen sollte: Super Gäste! Es waren überwiegend Deutsche Familien im Juni im Hotel, aber alle Nationen, die vertreten waren, egal welchen Alters, waren ein super angenehmes Publikum. Das kenne ich aus anderen Hotels auch anders. Insgesamt haben mir diese 5 Tage Urlaub absolut ausgereicht, um mich zu erholen! Ich würde und werde dieses Hotel weiterhin jedem weiterempfehlen.
Karin und Wolfgang Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nachhause kommen!!!!
Das war unser 12. Besuch in diesem Hotel. Und das war nicht das letzte Mal. Es ist einfach alles perfekt und wir fühlen uns von der ersten Minute wie zuhause. Alle Angestellten super freundlich und das Essen ist ein Traum. Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage, top Personal , aber Service mit Lücken.
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen und ist nicht mehr ganz so wie früher, dennoch kann man hier einen angenehmen Aufenthalt verbringen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder! Enttäuschung pur!
Eigentlich gebe ich selten Bewertungen ab! Wir waren schon in einigen Hotels ,aber dieses Hotel ist definitiv nicht weiter zu empfehlen. Dieses braucht dringend eine Veränderung!Für so viel Geld ,so Enttäuscht worden!!!! Die Anlage ist schön aber definitiv in die Jahre gekommen. Wo dringend etwas gemacht werden muss.Aber das schlimmste war für uns das Essen dort !!!!!!!Ein No Go!Es war jeden Tag kalt und das Fleisch war roh oder nur von aussen kurz angebratet! Ich komme aus einem beruflichen Bereich (…
Familie aus Deutschland(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Hotel- und Strandurlaub in Antalya
Ein Hotel wie ein Palast - der Name ist Programm. Die beeindruckende Anlage ist riesig, sowohl das Hotelgebäude selbst als auch die wunderschöne Grünanlage und die weitläufige Pool-Landschaft, die sich bis zum Strand hinzieht. Alles ist sauber und sehr gepflegt, was nicht verwundert, denn das gesamte Hotel wird vom Personal täglich sorgfältig gereinigt und instand gehalten. Passend zum exzellenten Äußeren bietet das Hotel ein opulentes Programm aus fantastischem Essen, Animation, Wellness und einem Service, der…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel.
Das Hotel ist ein Spitzenhotel und ist jederzeit weiter zu empfehlen. Wir waren schon 5 mal da und immer bestens und kommen wieder.