Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Haus im historischen Stil, gepflegt
Sehr schön gelegen, 2-3 stöckige Häuser verteilt in romantischem Gartengelände. Außergewöhnlich großzügige und schöne Zimmer mit Balkon, Nespressomaschine und Kapseln und Softdrinks im Fridge. Fantastisches Bett, Bad, separate Toilette und begehbare Kleiderkammer. Sehr zum Wohlfühlen! Klimaanlage leise.
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stilvoller Rückzugsort für Ruhesuchende
Ein stilvolles Adults-Only-Hotel mit viel Charme! Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre, der wunderschöne Strandabschnitt und das exzellente à-la-carte-Restaurantangebot. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ideal für Paare, die Wert auf Qualität und Ruhe legen.
Darius(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preisverhältnis stimmt nicht
Personal sehr freundlich..hilfsbereit.. Das Hotelzimmer...ist alt..muffig..und teilweise auch kaputt... Das Essen...no ja...immer das gleiche.. Kein Buffet Restaurant...kein Strand Restaurant..
Milos(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gut
Das Hotel ist klein, alt aber eher gut gepflegt mit gutem Preis Leistung Verhältnisse.Das Personal ist freundlich.Pool Bereich mit dem Strand sehr schön .Service und Das Essen mehr für amerikanische Touristen angepasst.
Kateryna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel - einfach klasse!
Das Hotel ist wunderschön! Personal, Strand, Essen, Zimmer... Wir konnten unsere Flitterwochen hier richtig genießen!
Regula(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Strandhotel für unbeschwerte Ferien
Sehr gut gelegenes Hotel mit schönem Strand direkt vor dem Hotel, viele gepolsterte LIegen am Pool und Strand, sehr saubere Umgebung und Zimmer, hilfsbereite und liebe Mitarbeitende, das Essen in den Restuarants und Bars ist von stark unterschiedlicher Qualität, uns hat das Essen jedoch sehr gut geschmeckt, die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten haben uns einen wunderbaren Schlaf ermöglicht, leider sind die Türen nicht sehr gut isoliert, so dass der Lärm vom Gang sehr gut hörbar war. Wir kommen aber gerne…
Wilfried(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in sehr guter Strandlage
Erstklassiges Hotel in direkter Strandlage und sehr gutem Service. Waren mit Freunden dort um meinen Geburtstag zu feiern.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel gut. Organisation eine Katastrophe beim Essen
Das Hotel ist im ganzen sehr schön jedoch die Regelung der Restaurants ist eine vollkatastrophe wenn man nicht früh genug seine Essenszeiten Bucht hat man verloren . Dann bekommt man erst Essenszeiten gegen 21 Uhr und bekommt jeden Abend bei der Anmeldung gesagt ( sorry 5 Minuten ) diese werden dann mal ganz schnell zu einer Dreiviertelstunde! Und das jeden !!! Abend
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis auf die genannten Mängel zu empfehlen.
Wir haben im Hotel eine erholsame Woche verbracht. Unser Freund hat dort seinen 70. Geburtstag verbracht (Grund unserer Reise). Verpflegung (bis auf einen Abend im Grillrestaurant nähe Poolbereich) und Getränkeservice sehr gut. Das haben wir auch sofort reklamiert. Leider hatten wir durch ungünstigen Wind viel Seegras im Wasser und am Strand. Das Entfernen am Strand ging sehr schleppend mit Schaufel und Körpereinsatz. Der Abfluss in unserer Badewanne war total verrostet, aufgrund dessen haben wir die Wanne nicht…
Michael(31-35)Deutschland
Tolle Anlage mit sehr gutem Service
Eine tolle, weil nicht zu monströse Anlage mit viel grün. Die Animation ist Gott sei Dank sehr eingeschränkt (mal ab und zu Poolgymnastik). Die vielen Restaurants bieten, für europäische Gaumen, befriedigende bis gute Küche.