Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Umgebucht aber auch Ok
Wir würden auf dieses Hotel umgebucht. Das Royal Beach wurde nicht mehr genutzt. Der Strand wäre da besser gewesen. Wir hatten einen Leihwagen, daher konnten wir uns frei bewegen.,denn das Hotel liegt etwas abseits. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet das Bad großzügig. Die Reinigung musste manchmal angefordert werden. Das Essen war top. Der Spa Bereich super. Die Strandbar und die Sonnenschirme wurden leider vorzeitig abgeräumt. Das Wetter war noch nicht so schlecht. Vor dem Hotel war es nicht möglich in das…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, super Sauberkeit, super freundlich
Das Hotel is sehr sauber!!! Alle sind sehr freundlich und helfen ganz gern. Super location! Wir hatten sehr gute Spaerfahrung! Wir kommen gerne zurück! Vielen Dank