Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Hotel in Delft
Hierbei handelt es sich um ein Hotel bei dem holländischer Charm auf Moderne trifft, welches super zentral gelegen ist um Delft fußläufig zu erkunden. Parkplätze sind zwar nicht vorhanden finden sich aber in einem nahegelegenen Parkhaus.
Hamdi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Schöne Stadt, gute Unterkunft
Gutes Hotel in Delft, man ist schnell in Rotterdam, die Zimmer sehen sehr einzigartig aus. Das Frühstück hab ich nicht probiert.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr ruhiges, nettes Hotel im Zentrum von Delft
Habe dieses Hotel gebucht, weil ich mir sowohl Rotterdam als auch Den Haag ansehen wollte. Delft liegt genau dazwischen und ist daher der perfekte Ort zum Übernachten. Der Bahnhof (und Straßenbahn) ist sehr schnell zu Fuß erreicht, man kann von hier aus überall hinfahren. Parken in Delft sehr teuer (an der Straße 30€/Tag, Parkhaus 18€/Tag)! Service und Empfang waren hervorragend, Zimmer sind okay (bisschen altbacken, Teppiche im Zimmer und Duschvorhang sind echt nicht mehr zeitgemäß, außerdem riecht es komisch),…

Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geheimtipp in Delft
Das Hotel Royal Bridges liegt direkt in der Innenstadt von Delft an einer historischen Gracht. Das Gebäude ist altertümlich und hübsch renoviert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vornehm an der Gracht
Sehr schönes altes Gebäude. Gutes Bett. Freundlicher Empfang. Gutes Frühstück. Ruhige Zimmer nach hinten heraus. Der Dachknick kann bei Zimmern im 2. Stock zu etwas schwieriger Duschkopfhöhe führen....
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liebes und nettes Hotel in Delft
Wir haben die Suite reserviert gehabt. Das Zimmer ist breit, sauber und moder..tolles Bad. Die Lage des Hotel ist perfekt, um Delft zu erkuendigen aber auch die weitere Orte in der Umgebung zu besichtigen. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel in toller Lage mit gutem Service
Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Ich bin immer wieder dort und als Zimmer wuerde ich die Suite raten. Man gibt ein wenig mehr aus, aber dafuer bekommt man etwas wesentlich besser und mit Blick im Innenhof.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes Hotel n der Altstadt: sauber und freundlich
Ich bin immer wieder in diesem Hotel. Preis-Leistung ist fuer Delft sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Zimmer sauber. Vielleicht vier Sterne fuer das Hotel sind ein wenig viel.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel im Zentrum von Delft gut für einen Städtetrip
Das Hotel ist nett und liegt unweit vom Bahnhof und in der Altstadt. Die vier Sterne sind aber viel zu uebertrieben fuer das Angebot und das Zimmer der Gast bekommt.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hübsches kleines Hotel als Geheimtipp
Das Hotel ist in einem wunderbar "verwinkelten" Altbau mit historischem Wert untergebracht. Die Zimmer im obersten Stock haben prächtige offenliegende Holzbalken. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.