Isabella(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Älteres Hotel in nicht so toller Lage
Das Hotel gehört sicher schon zu den etwas älteren, im Gegensatz zu unsrem ersten Hotel Narai sieht man es diesem auch schon etwas an. Es hat 31 Stockwerke, wir waren im 27. und die Aussicht war toll (Fenster nicht zu öffnen, gute Klima).
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Starthotel für eine Rundreise
Wir hatten zwei Tage ein Zimmer im 23. Geschoß und eine Nacht im 29 Obergsschoß mit herrlicher Aussicht über Bangkok. Die Zimmer waren groß, sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Wer europäische Wurst und Käse möchte, sollte allerdings irgendwo anders hinfahren.
Manuela & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Klasse Hotel
Wie hatten drei Tage Aufenthalt in Bangkok. Rundreise von Bangkok nach Chiang Mai, danach Badeurlaub auf Phi Phi. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, liegt Zentral in Bangkok. In unmittelbarer Nähe Sky Train Station. Vor dem Hotel ist immer ein Taxi oder Tuck Tuck. Die Fenster kann man nicht öffnen, man hört von draussen nichts. Sehr sauber und ordentlich.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Angenehmes Hotel an der Shukhumvit Road
Großes Hotel auf 31. Stockwerken. Zimmergröße ca. 35 qm, also recht groß mit viel Platz. Zwei Betten mit 1, 20 und 1, 40 Metern Breite. Es wirkt alles sehr sauber. Grosse Lobby. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ich habe mir die Windsor Suites zum Vergleich angesehen, dort sind die Zimmer kleiner, die Aussicht ist nicht so spektakulär, nur der Poolbereich ist schöner. Und es ist teurer.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Frühstücksbuffet war gut und hatte alles was das Herz begehrt. Dem Badezimmer sah man sein alter an. Wenige Deutsche. Hauptsächlich Inder und Japaner. Internet mit meinem Notebook war nur im Hauseigenen Internetcafe möglich und kostenpflichig mit etwas unübersichtlichen Tarifen. Für Gäste wird eine Servis Pauschale von 800 Baht erhoben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Wird dem eigenen Anspruch niemals gerecht
Das Beste an dem Hotel ist noch die Empfangshalle. Im Bad Schimmel in der Dusche, das Waschbecken dreckig und fleckig. Die Möbel habe ihren Besten Zeiten schon lange hinter sich. Kein Safe, kein Fenster oder Balkon zum öffnen. Trotz Buchung eines Doppelzimmers musste ich 800 Bhat, ca. 18 € pro Tag bei Begleitung nachzahlen.
Nadine&Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Hotel in der Sukhumvit
Das Hotel hat 31 Stockwerke und eine tolle Aussicht über das Stadtgebiet. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Die Gäste kommen aus allen Ländern. Das Restaurant an der Ecke zur Haupstraße kann man empfehlen, allerdings sind bei den gebratenen Nudeln mit Chili die Nudeln viel schärfer als der Chili !!!???
Michael(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gute Preis-Leistung und Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse einer großen Durchzugsstraße, wo auch der Sky-Train(Hochbahn) verläuft. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und Restaurants bzw. Shoppingmöglichkeiten. Hotel ist sehr groß, aber von seiner Lage ideal zum Erkunden der Stadt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, guter Service, zentrale Lage
Das Hotel ist für den Preis den wir gezahlt haben wirklich super. Wir waren schnell überall in Bangkok wo wir hinwollten. Der Ausblick war super über ganz Bangkok. Die Zimmer toll ausgestattet. WIchtig ist,dass man ein Doppelbett schon an der Rezeption angibt, sonst bekommt man bei unterschiedlichen Namen Einzelbetten. Vor der Tür ist es zwar nicht so schön... aber auch nicht anders als in anderen Hotels Bangkoks. Wer Bangkok kennt, dass es überall genauso aussieht... nur näher an der Hauptstraße oder weniger an…
Jessy & Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel in bester Nähe zum Shoppen
Das Hotel Royal Benja liegt in der Sukhumvit Road in einer kleinen Nebenstraße. Da es ein paar hundert Meter von der rießigen Straße entfernt ist, hat man im Hotel diesbezüglich kein Krach und kein Lärm. Das Hotel ist sehr sauber und man wird freundlich bedient. Wir waren nur 3 Tage dort und können daher auch nicht näheres berichten. Die Zimmer waren wirklich sehr groß und das Bett sehr gemütlich. Das Bad war ebenfalls rießig und sehr sauber. Wir waren im 27 Stock und man hat wirklich einen klasse Ausblick auf…