Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Lage und Preis-/Leistungsverhältnis sind Spitze
Das Hotel ist groß und (das ist das beste)sehr hoch.Dadurch hat man einen fantastischen Blick über Bangkok.(s.Fotos)An der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage gab es nichts auszusetzen.Man kann dort Gäste mit den unterschiedlichsten Nationalitäten treffen Ich bin schon oft in Thailand gewesen.Am liebsten fliege ich Anfang des Jahres oder nach der Regenzeit(Ende November)da sonst das Kliema für uns Europäer recht warm und schwül sein kann. Dieses Land mit seiner schönen Natur,tollen Atmosphäre und einmaligen…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel gut, Lage mangelhaft
Das Royal Beja Palace hat alles was ein Stadthotel benötigt, bis auf die eher schlechte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Um die Metro zu erreichen, muss man ziemlich weit durch Sex-Hochburgen gehen. Die Anbindung zum Sky Train ist dagegen sehr gut (Station Nana). Das Hauptproblem ist die weite Entfernung zu den Touristenattraktionen (Königspalast, Chinatown etc.) sowie das Klientel des Viertels.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
31-Stöckig im Herzen von Bankok
Aufenthalt wurde im Rahmen eines Rundreiseprogrammes ausgeführt, 31 stöckiges Hotel liegt inmitten des quirligen Bankoks in einem Viertel wo hauptsächlich die diversen Botschaften zu finden sind
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder überzeugend
Für uns immer wieder die 1. Wahl, da gute Lage und Anbindung zu den verschiedensten Attraktionen der Stadt. Haben auch mal andere Hotels getestet, waren nicht so überzeugt.Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel mit guter Anbindung, mit internationalem Bar Viertel
Hotel mit herlichem Ausblick über BKK, mitten im internationalen Bar Viertel der Stadt. Sky Train, Tuk Tuk, Taxi (Taximeter) in unmittelbarer nähe. Tagsüber rund um das Hotel "Markt" Stände, welche sich Nachts in Open Air Bars verwandeln. Es ist immer etwas los und man trifft verschiedenes Publikum.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Lange gesucht und doch gefunden
Das Hotel ist für einen Städtekurztrip sehr gut geeignet. Die Erreichbarkeit vom Flughafen aus gestaltet sich etwas schwierig. Da wir uns im Vorfeld nicht schon sehr genau erkundigt haben, blieb uns letztendlich nur noch ein Taxi übrig. Ansonsten ist die Anbiendung an die öffentlichen Verkehrmittel jedoch gut. Wir können ruhigen Gewissens das Hotel weiterempfehlen. Haben es für 20 Euro die Nacht mit Frühstück gebucht und würden es jederzeit wieder tun.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ideal für eine Bangkok Erkundung
Das Hotel ist groß und verfügt über 31 Stockwerke. Unbedingt ein Zimmer ganz oben buchen, da hat man einen herrlichen Blick über die Stadt. Die Sauberkeit ließ keine Beanstandungen aufkommen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig in Büfettform war. Die Gäste kommen aus allen Teilen der Welt. Ein Safefach in einem Saferaum kann an der Rezeption kostenlos gebucht werden. Unbedingt ein Zimmer im 31. Stock buchen! Wahnsinn!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nicht mehr ganz neu - super Preis-Leistung
Das Hotel ist schon etwas älter, aber blitzsauber und das Personal bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Wünsche (z.B. Zusatzbett) werden promptest erledigt. Der Ausblick vom 26 Stockwerk ist toll. Die Umgebung des Hotels in der Sukumvit Road ist ganz interessant (viele Garküchen, Händler) und einige Restaurants und Bars sind ganz in der Nähe. Das Frühstück ist ausreichend und besteht sowohl aus Contintental Breakfast und aus Thailändischen Spezialitäten. Allerdings sollte man schon eine Stunde vor dem…
Jürgen & Kristin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Stadthotel für Stopover
Das Hotel liegt in unmittelbarer Gehnähe zur Nana Skytrainstation. Das Viertel in dem sich das Hotel befindet ist von Indischen und Arabischen Einflüssen und Menschen geprägt. Unserer Meinung nach: jederzeit als Stopoverhotel empfehlbar.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Superlage - Blick über die Skyline von Bangkok
Über die Superlage des Hotels ist ja hier schon alles gesagt. Die Zimmer und das Bad sind riesig, können allerdings nicht ganz mit der recht pomösen Eingangshalle mithalten, da leicht abgewohnt. Dies stört aber keineswegs, denn wer verbringt in dieser Stadt schon Zeit im Hotel, außer kurz zum schlafen - alles topsauber mit einem Klassebett (Matratze). Check in war in 5 Min. erledigt. Taxi vom Airport hat 260 Baht plus ca 80 Baht für den Highway gekostet, Fahr hat ca. kurzweilige Minuten gedauert. Was für eine…