Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gaby und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Wer hat diesem Hotel 4 Sterne verliehen?
Die Größe des Zimmers (Altbau) war o.k., aber es standen zu viele Möbel darin. Zwischen Schrank und Bett war der Durchgang allerhöchstens 40 cm breit. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Restaurant hatte den Charme einer Wartehalle. Die Tischläufer lagen tagelang (war an den Flecken zu sehen). Darauf lag rund um die Uhr bereits das Besteck ohne saubere Serviette darunter. Dieser Umstand und auch die Anwesenheit von diversen Katzen macht (innen und auch im Außenbereich des Restaurants) macht einen schlechten…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal reicht...
Zimmer extrem hellhörig, große gepflegte Anlage, Strand und Umgebung sehr ungepflegt, tlw. sehr verschmutzt. Gewöhnungsbedürftig war die Mauer mit dem Zaun darauf, welche um das gesamte Gelände ging. Poolanlagen waren sehr gepflegt. Sämtliche Mahlzeiten in Buffetform, warme Gerichte ließen unserer Meinung nach zu wünschen übrig. Zu unserer Reisezeit gab es um das Hotel rum nur einen Mini Markt, kein Resaturant, Bar o.s. Wir hatten eine schöne Woche, würden dieses Hotel aber kein zweites mal wählen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Urlaub
Wir haben uns im Gümüldür Resort Hotel sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit noch einmal wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
;)
gutes hotel, ruhige lage, entspannung pur, und super freundliches personal. weiterzuempfehlen auf jedes problem wird sofort eingegangen animation immer bemüht aber dennoch entspannt, sie lassen einen in ruhe wenn man ruhe haben will
Denis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Extrem abgebaut, kein 3. mal!
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel, das erste mal war 2012 und man merkt das der Service extrem nachgelassen hat! Es gibt jetzt zwar einen neuen Pool und drei Rutschen, dafür dafür muss man jetzt für den Safe zahlen (war vor zwei Jahren inkl.) die Strandtücher kosten pro Wechsel jetzt 1€ WiFi gibt es auf den Zimmer gar nicht und an der Lobby ist es zwar umsonst aber wenn mehrere Gäste dort sind ist es fast unmöglich Netz zu bekommen. Der Zustand der Zimmer ist relativ gut, im Bad war zwar etwas…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne im Gümüldür-Resort!
Ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage und sehr nettem Personal! ob an der Rezeption, im Restaurant, oder an der Strandbar, überall wurden wir sehr freundich aufgenommen. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Cevat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausserhalb der Saison
Unsere Aufenthalt in diesem Hotel war noch zur Beginn der Saison. Es waren wenige Personal da, die sich bemüht haben, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Animation existierte noch nicht, deshalb haben sich unsere Kinder gelangweiligt. Da das Wetter noch nicht warm genug war zum Schwimmen, konnten wir auch die Poole nicht in Anspruch nehmen. Der Strand war auch noch nicht vorbereitet. Wir hatten einen sehr geräumigen Zimmer( Suite ) mit einer wunderschönen Meeresausblick, wo wir uns wenigstens entspannen…
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Familienhotel
Wir waren im Neuen Gebäude hatten Meerblick, sauberer Pool das Essen war nicht so vielfältig, der Strand sehr windig ansonsten alles in Ordnung finden aber die Gegend und Hotels in Antalya wesentlich schöner.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestimmt nicht der letzte Urlaub in Gümüldür
Dieser Urlaub in Gümüldür war im großen und ganzen super erholsam und angenehm. Über das Hotel gibt es gar keine Negativen Punkte, alles gut bis sehr gut. Wer sich dort nicht wohl fühlt sollte entweder zuhause bleiben oder sich in ein 7 Sterne Hotel in Dubai einmieten. Wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel kommen.
Achim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub im Gümüldür Resort
Wir können die schlechten Bewertungen ganz und garnicht nachvollziehen, wir waren 9 Tage im Gümüldür Resort und waren wirklich begeistert! Für mich war es der 4. Urlaub in der Türkei, immer in 4 und 5 Sterne Hotels, und ich war sehr positiv von diesem Hotel überrascht! In der Hotelanlage machen Paare und Familien in jedem Alter Urlaub, von den Nationalitäten waren vor allem Deutsche und Türken vorhanden. WLAN bekam man immer bei dem sehr freundlichen Personal an der Rezeption, welches einwandfrei…