Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unterhaltung die Authentisch (nicht aufdringlich
Super Familienfreundliches Haus und gleich für nächstes Jahr wieder geplant ..sehr engagierte Leute im Service und Das Entertainment Team hat mir besonders gut gefallen .🇹🇷Dj Sahin sorgte für die perfekten Vibes🔊🎶
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Royal Atlantis Spa, nächstes Jahr wieder da
Das Zimmer war schön mit großem Balkon, unsere Reinigungskraft Ayse Aydemir hat immer dafür gesorgt das wir alles hatten und alles sauber blieb. Wir waren sehr zufrieden!
Schönes Hotel der Speisesaal ist richtig schön geworden. Zimmer immer sauber.
Der Strandboy richtig fleißig, immer freundlich. Der Spa Bereich top, hatte wieder tolle Massage und Hamam von Mahir sükran. Mustafa Kaplan toller Keller auf der Terrasse , immer freundlich, super nett. Gülsü Zimmermädchen Haus 1 Etagen 3&4 sehr fleißig , ich hatte immer saubere Handtücher und schöne Figuren auf dem Bett . Refik Tas freundlich, Mehmet Oberkellner spätschicht immer sehr freundlich. Zyla Oberkellner hat nie gegrüßt, ist…
Ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hote
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Die Anlage ist super schön und sehr modern. Der Service, das Personal, sowohl im Gastronomie als auch im Spa Bereich war mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wunderschöner und entspannter Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig.
Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.