Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Animation - totale Empfehlung
Das Hotel hat eine gute Lage mit direktem Zugang zum Strand. Es ist sehr strukturiert aufgebaut, sodass man sich nicht verlaufen kann. Zimmer sind in Ordnung und verfügen über einen Balkon.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Renterhotel statt Familienhotel
Kurz und knapp - Rentnerhotel. In diesem Hotel ist tote Hose. Nicht mal das WLAN funktionierte richtig. Ich bin bald wahnsinnig geworden. Es hat sich jeder darüber beschwert. Der Urlaub in diesem Hotel war die reinste Katastrophe. Aus dem Hotel könnte man so viel machen, aber es wird einfach nichts gemacht. Im Keller des Hotels gibt es 2 Discos, die nicht geöffnet werden, weil es angeblich die älteren Leute beim schlafen stört. Ein Kino, welches als Müllhalde benutzt wird, sowie einige Räume die komplett offen…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das Negative überwiegt leider
Das Hotel macht eigentlich einen ganz guten Eindruck (kann man natürlich nicht mit den großen in Lara vergleichen). Für einen Erholungsurlaub Ende Oktober aber gut geeignet. Leider merkte man am Personal in allen Bereichen, dass die Saison eigentlich vorbei war und Sie keine Lust mehr hatten. Problematisch Ist, dass mir in einer absoluten Notlage nicht geholfen wurde.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel weiter
Freundliches grosses Hotel,grosser Poolbereich,recht grosse Liegewiese mit direktzugang zum Meer.Wenn man sich erstmal orientiert hat,ist alles auch gut zu erreichen.Sehr freundliches Personal und in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit,von den Zimmerdamen,über Service,zur Reception und natürlich auch das Küchenpersonal und die Animateure.Und das ist es,was viel für einen guten Urlaub ausmacht.🌞
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Ich war mit einer Freundin bereits mehrmals in diesem Hotel. Leider hat das Hotel sehr nachgelassen. (siehe meine Bewertung) Leider werde ich aus diesem Grund das Hotel nicht mehr besuchen.
Ron(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für Urlauber ab 60 Jahren
Etwas für Pensionisten, Das Hotel ist nun 13 Jahre alt, und man merkt einfach das alles in die Jahre gekommen ist! Hier wird kein Geld investiert in Erneuerungen und Modernisierungen.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zum letzten Mal im Royal
Hotel ist definitiv kein 5* Hotel. Sehr in die Jahre gekommen. Maximal 3*. Sehr schmuddelig. Eigentlich schade für die Lage. Für uns ist nach dem 7ten Besuch Schluss.
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles im allem gut gewesen
Etwas in die Jahre gekommen, aber eine schöne Lage. Super nettes Personal, die den ganzen Tag für unser Wohl sorgen. Der Strand ist super!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel wir kommen im Oktober wieder
Hotel ist sehr sauber das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen alles wirklich sehr gut
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer gerne wieder
Auch unser 4. Aufenthalt wird nicht der letzte sein. Wir fühlen uns immer als ob wir nach Hause kommen. Dieses verdanken wir den vielen freundlichen Menschen im Hotel. Seien es die Kellner Abdullah, Firat, Ziya, Mehmet, Refik und so vielen anderen die immer ein Lächeln und freundliche Worte haben ( auch nach 12 Stunden noch). Oder den Rezeptionisten die immer eine Lösung finden und natürlich Orhan mit seinem jungen Animations Team, der sogar auf Wunsch kurzfristig noch Schaumpartys organisiert😁. Wir freuen uns…