Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Empfehlung wenn man nicht mega Ansprüche hat
Sehr freundlicher Empfang morgens um 6 Uhr. Tolle Mitarbeiter und guter Service. Zimmer etwas älter aber ausreichend.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren rundum zufrieden. Wir wollten einfach nur entspannen. Hier gab es nichts zu meckern.
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne wir fahren im September wieder
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Wir sind zum dritten Mal in der Anlage gewesen und die nächste Reise ist auch schon gebucht.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, für Familien super geeignet
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es wird viel Angeboten von morgens bis abends und für groß und klein. Ob am Pool oder am Strand, es wurde immer etwas angeboten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sie waren für jeden Spaß offen. Das Hotel liegt direkt neben einem großen Bazar. Auch nach Side oder Manavgat sind es nur 15-20 Minuten Fahrzeit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechtes Hotel, Sterne nicht wert.
Das hotel hat seine Sterne nicht verdient. Im Zimmer angekommen konnten wir auch direkt wieder wechseln, da die Klimaanlage wie eine jauche Grube gestunken hat und der Ventilator im Bad so laut war. Das ging zumal ohne Probleme. Die zimmerreinigung war eher nur fürs Auge. Geputzt wurde nicht, nur gefegt. Hatten ein Familienzimmer. 3 mal Handtücher nur für 2 anstatt 4 Personen bekommen. Haben bei der Rezeption angerufen beim 3 mal bzw. 3 tag bekamen wir welche. Haben uns direkt ein paar mehr gebracht sodass wir…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in Allem ganz ok
nicht so gut, wie gedacht. recht kleiner strandabschnitt und nur eine Toilette vorhanden. anstehen beim essen war eine Katastrophe. kellner waren teils nett, teils ihnorierten sie uns.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super hotel und super Lage
Super gepflegtes hotel mit einer tollen Anlage. Direkte strandlage und der Bazar direkt vor der Tür. Sehr gute dolmus Anbindung
Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Immer wieder ein Top Hotel. Ein besonderes Dankeschön geht natürlich an Herrn Azbairak. Top Service, danke und bis zum nächsten mal.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich
Sehr familienfreundlich. Enttäuschung über die Unterkunft, aber es wurde sofort Abhilfe geschaffen.Familienfreundlich.Essen Lecker.Super Animation
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
alles super man muss das Hotel Weiter empfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck alles ist sehr sauber das Personal gut geschult und sehr freundlich Die Zimmer sauber sie werden jeden tag gereinigt Die Speisen sind Vielfältig und sehr schmackhaft