Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Suzan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Unvergesslicher, wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel. Groß, sauber und top ausgestattet. Sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Man kann sich wunderbar erholen, ist aber auch schnell, mit wenigen Schritten mitten im geschäftigen Treiben...
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Wir waren wieder zufrieden, da es ein Behindertengerechtes Hotel ist (Barriere frei, Eltern sind 80 Jahre, aber es war auch ein Kind im Rollstuhl da). Es gibt auch Shops im Hotel, Augenoptiker sehr kompetent und nett. Gern wieder, 1a Brille mit rundum Versorgung!!!!👍👍👍
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut
Essen, Strand (tolle Auflagen),Poolbar Show's,Sportanimation,Musik zum Tanzen, alles Top sehr sauber 24h Getränke an der Bar. Alles super zu früh musik aus, mehrfach kaputte Betten der Kinder, Einen Abzug für die Betten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, 2 großen Pools, 2 Rutschen und gepflegter Gartenanlage. Großer Spa und Wellness Bereich.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Urlaubshotel für die ganze Familie
Ein wunderschönes Hotel, sehr Kinder-/Famlienfreundlich und zentral gelegen. Personal ist super freundlich und geht auf jeden Wunsch ein.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War alles gut.
Wir waren 13 Tage im Hotel, es war alles super, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit, ein Dankeschön geht an HÜSEYIN A. von dem Servicebereich, er war immer hilfsbereit und nett, RAMASAN von der Beach Bar, immer gut gelaunt und freundlich. Danke für den schönen Urlaub.
Suzane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsame 2 Wochen 1.4.23 - 15.4.23.
Man wurde freundlich empfangen. Ich war noch in der Vorsaison, was ich positiv bewerte. Das Hotel hat 4 "Häuser" und anfangs waren nur 2 davon belegt. Dann füllte sich auch das 3.Haus. Komplett belegt, wäre es mir zu voll. Liegt wohl daran, dass ich die großzügigen Anlage aus Ägypten kenne.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Stammgäste mindestens 2 im Jahr.
Wir sind seit der Eröffnungen mindestens schon achtzehn bis zwanzig mal hier immer gerne wieder kommen auch im September wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis-Leistung stimmt.
Wir haben Royal Atlantis Beach gebucht ,dort aber war kein Platz für uns und in diesem Schwester Hotel gelandet.Am diesem Tag außer uns sind mehrere Urlauber gestrandet die auch das andere Hotel gebucht haben deswegen war das alles ein wenig chaotisch. Die ersten 24 h Waren mit negativen Überraschungen bestückt.Zimmer haben wir um 14:15 bekommen und der war nicht mal 3 Sterne Wert.(Blok 4 im 6 Stock) Sind öfter in 5 Sterne Hotels in der Türkei gewesen so was noch nicht erlebt. Am nächsten Morgen haben wir an…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Täuscht euch nicht von positiven Bewertungen
Am 01.10-8.10.2022 sind wir 2 Erwachsene und 1 Kind 6 Jahre in dem Hotel um 9 Uhr nett empfangen worden. Der äußere Eindruck vom Hotel und waren soweit okay. Vorab wir haben uns auf die vielen Positiven Bewertungen im netz echt verlassen, doch Vorsicht seid gewarnt. Es wird zum positiven Feedback im Hotel auf wirklich drängender Weise versucht.....Dazu gleich mehr. Da wir wie angesprochen ein Kind von 6 Jahren dabei haben ,sowie ein Familientreffen mit weiteren 6 Personen dort geplant haben sind wir unterm…