Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.272)

Erkan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super, aber ...
Alles super, absolut nettes Service-Personal, Strand perfekt,.... Allerdings sind die Zimmer ein bischen zu klein/eng geraten und an der Rezeption sollte man die Damen austauschen gegen ein qualifizierteres Personal. Dann könnte man sich die dämliche Rennerei mit der AC und den Handtüchern sparen. Bin nur ehrlich! Aber das Hotel ist trotzdem absolut empfelenswert. Mit All inclusive ultra seid ihr bestens bedient! Die bringen dir die Cocktails zu jeder Zeit auf das Zimmer. Wir haben es getesten ;-)
Micha & Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nett
Erst das schlechte: Der Service in diesem Hotel lässt noch viele Wünsche offen. Die Kellner teilweise zu unfreundlich, das Bar-Personal zu sehr mit Selbstinszenierung beschäftigt, die Rezeption geht zum Lachen in den Keller und die Fremdsprachenkenntnisse sind noch sehr schlecht. Es ist ein 5 Sterne Hotel, hier muß sowas zu erwarten sein. Alles andere ist super! Zimmer sind schön und mit allem ausgestattet was man braucht. Werden täglich gereinigt von überaus netten Zimmermädchen. Speißen und Getränke im…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönster Urlaub den wir je hatten
Das Hotel wurde dieses Jahr im Juni erst eröffnet. Wir waren die ersten Gäste vom 02.06.09 bis 22.06.09 Super schön angelegte Garten- und Poolanlage. Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck. Wir können das Hotel nur empfehlen, noch nie hatten wir so einen schönen Urlaub erlebt wie hier. Vielen Dank nochmal an den Manager Hasan der uns dies alles ermöglicht hatte. P.S. Wir kommen wieder!!! Viele Grüsse aus Deutschland an Hasan und seinen Mitarbeitern von Paul und Erika, Mariane und Heinz
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Alles top bis auf den Service
Alles in Allem eine sehr schöne Anlage. Mitten im Örtchen Gündogdu in direkter Strandlage und den Bazaar direkt vor der Eingangstür. Im Hotel selbst einige kleine Läden. Schöner Wellnessbereich, Innenpools, Zimmer ausreichend groß. Buffet erstklassig, Animation sehr gut, Sauberkeit allen Orten, ein wenig zu kleiner Strand, aber auch sehr gepflegt, ansprechende Poollandschaft, Fitnessraum, nichts hat gefehlt um sich die Zeit zu vertreiben. Leider ist der Service noch nicht so, dass man er einem 5 Sterne Hotel…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Für die ganze Familie war es ein sehr gelungener Urlaub. Essen, Service, Strand, Unterhaltung: für alles geben wir eine Eins mit Sternchen. Außerdem ist dieses Hotel noch sehr neu und bietet einem Sauberkeit und sehr gute Animation. Vielleicht verbringen wir unseren nächsten Urlaub erneut in diesem wunderbaren Hotel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr guter Service
Das Hotel ist ja erst vor kurzem eröffnet worden und deswegen in einem relativ guten Zustand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Ultra All inclusive ist spitze. Allerdings finde ich das verhältnismäßig wenige deutsche Urlauber anzutreffen waren.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel,alles sauber,richtig geiles buffet uvm
Einfach ein sehr gelungenes Hotel und im guten Zustand, da es erst neu gebaut wurde...buffet einfach spitze...und 24h all inklusive +minibar auch all inklusive, 2disco, selbst dort ist alles inklusive...man kann echt nicht meckern, außer dass ein paar barkeeper kaum deutsch können...würde trotzdem sofort wieder hin gehen^^...hotel für alle alters klassen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Wir haben einen Ort zum Erholen und Ausruhen gesucht und gefunden. Die Hotelanlage ist in einem modernen Stil gebaut. Es ist alles sehr gepflegt. Auch das Personal ist sehr aufmerksam. Beim Abendessen kann man nach Herzenslust schlemmen. Am Pool stehen für alle Liegen bereit. Ansonsten testet es einfach einmal selbst.
Ekkehard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Absolut weiter zu empfehlen
Wir wollten 1 Woche Bade- und "shopping" Urlaub. Der Badeurlaube wurde durch das Hotel perfekt erfüllt. Alles stimmte. Den Shopping Urlaub, hiermit ist nicht der Touristenbasar vorm Hotel mit den "Originalen" gemeint, erfüllen wir uns durch die Fahrt nach Antalya. Ca. 1, 5 Std. einfache Fahrt, geht aber gut und erfüllte die Erwartungen vollständig. Wir kam sehr zufrieden nach Hause. Viel Spass.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schöner Urlaub mit kleinen Unebenheiten
Wie hatten das Schwesterhotel Royal Atlantis Beach gebucht, dies hatte zum Zeitpunkt kein annehmbares Zimmer und somit bot man uns das Royal Atlantis Spa & Resort ohne Aufpreis an, ein guter Deal. Dies neue Hotel ist trotz der kleinen typischen südländischen Baumängeln (unsichtbare Kanten im Aktionspool im Breich der Rutsche, scharfe Kanten an der Poolbar im Relaxpool, feuchte Wände im Sauna und innen Poolbereich oder Wasser in den Geschäften des Hotels etc.) die sicherlich mit der Zeit gerichtet werden. Das…