Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Badeurlaub im September
Vielen Dank nochmal an Alicia vom Kinderklub, unser Enkel Lajana schwärmt noch immer von der Mini Mini Disco. Es sind shr gute Shoppingmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 2 mal dort und würden wieder hinfahren. Wir fühlen uns da sehr wohl. Je nach Jahreszeit hat man natürlich unterschiedliche Nationalitäten. Da kann schon alles verteten sein. Das ist aber überall so. .
Sylvia & Adrian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Anlage, super Service, erholsamer Urlaub
Kleiner Tipp,einige kleine Dollarscheine einstecken (Trinkgeld,da kein Kleingeld eingetauscht werden kann). Das All In 24h einfach super, man brauch sich um nichts zu kümmern,einfach hinsetzen und verwöhnen lassen, super Service und super nette Mitarbeiter. Die Animation war auch super, nicht zu aufdringlich oder nervend. Da es es zwei Pools gab (ein Ruhepool und einen für die Animation) konnte jeder für sich entscheiden worauf man Lust hatte.
Maritta & Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes 5 Sterne Hotel in der Türkei
Sehr schönes ***** Hotel an der Türkischen Riviera.Das Hotel ist erst 2009 eröffet worden. Sehr schöner Strand mit neuen Liegen und Auflagen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Viele Grüße von Maritta und Holger
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Krank zurück in Deutschland: zwei Tage vor unserer Abreise brach bei mir die Grippe aus, in Deutschland zurück, erkrankten noch zwei weitere Personen von uns vier an der Grippe. Dieses war aber auch kein Wunder, den in der Patisserie wurden wir von einem kranken Kellner bedient, der, wenn er hustete dieses fast immer über das Tablett mit den Getränken tat, so das auch alle etwas von seinen Viren abbekommen. Leider ist mir dieses erst viel zu spät aufgefallen. Für ein recht junges Hotel, zeigt dieses schon…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Service gut, Umgebung öde, wenig Sportangebote
service, zimmer und das essen waren gut, das personal freundlich. das hotel ist jedoch unübersichtlich und ungemütlich, in der nähreren umgebung gibts weder stadt noch natur, nur hotels, baustellen und touristen shops. es gibt kaum sportmöglichkeiten im hotel, sport-/fitnessstudio ist kaum zu gebrauchen: wenig geräte und die sind teilweise kaputt. dampf- und trockensauna waren nicht heiß genug.
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum 2. Mal Super Urlaub und immer wieder gerne!
Das Hotel allgemein ist groß, die Pools und Restaurants sind so verteilt, dass es auf keinen Fall überfüllt ausssieht. Die Anlage wird ständig gereinigt und sauber gehalten. Wir waren in einer Suite im mittleren Trakt ganz oben, hatten 2 Zimmer, 2 Balkone, 1 Dusche+WC und ein Bad+WC. Die Zimmer hatten eine für 5 Sterne gerechte Ausstattung, die Minibar wurde täglich satt gefüllt. Hier verhungert niemand, das Essen ist sehr reichhaltig und es schmeckt ausgezeichnet. Für jeden ist zu jederzeit (bis einschließlich…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Da das Hotel erst Anfang 2009 erbaut wurde ist es modern und auf den neusten Stand. Der Strand ist super, man kann bis Side am Strand laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und sind nur ein Katzensprung vom Hotel entfernt. Man findet alles was das Herz begehrt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Animation / Animationsteam
Luxus mit rund um die Uhr Versorgung. Super Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür. Es lohnt sich wirklich nicht nach Side oder Manavgat zu fahren, um einzukaufen. Wer relaxen und noch einkaufen möchte, ist hier in bester Gesellschaft.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Das Preis leistungsverhältnis ist super. ich weiss gar nicht was andere Leute für so wenig Geld erwarten.