Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Quoc(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wer Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig
Eine gepflegte, saubere Anlage mit Pool und kurzem Weg zum Strand. Alles hell und freundlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Leser sollte aber beachten, dass fünf Sterne der Landeskategorie (die hier zu Recht vergeben wurden) nicht mit entsprechenden Hotels in Deutschland vergleichbar sind. Insgesamt haben wir sehr erholsame Tage. Wir haben All Inclusive gebucht und das bedeutete hier auch wirklich All Inclusive Anfang April ist eine gute Reisezeit. Temperaturen um 25 Grad. Einige haben sich ins…
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel, tolles Personal, gutes Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Insbesondere ist das kompetente und supernette Personal zu nennen (liegt wohl daran, dass wegen der ganzjährigen Öffnung nicht ständig neues Personal eingearbeitet werden muss). Super sind auch die Hallenbäder (2 x 30m-Bahnen). Die Temperatur schätze ich auf 28 Grad (Süßwasserbecken) und 32 Grad (Meerwasserbecken).
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Urlaub, sehr schönes Hotel
Es hat sich wirklich gelohnt, das Hotel war super und wir waren einfach zufrieden. Wirklich zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker und das Personal wirklich freundlich. Es lohnt sich wirklich!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wundervolles Hotel
Hotel war sehr gut und das Essen war lecker. Animation war lustig und nett. Pool war warm und hatte sogar eine Pool-bar. Strand war sauber und Wasser war klar! Kann ich nur weiterempfehlen! War sehr schön!
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wie erhole ich mich im Urlaub
Ist ein mittelgrosses Hotel, ist sehr sauber , hat auch auf dem Wellness bereich viel zu bieten wie auch sportlich betätigen Nicht vor dem Hotel Einkaufen sondern in die Stadt fahren wo es günstiger ist
Holger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. In der Vorsaison zu wenig Gaststätten im Haus geöffnet und wenig gemütliche Sitzecken. Ansonsten sehr guter Service und Verpflegung, Strand und Pools dierekt am Haus.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Leider kein Winterhotel
Alles in Allem ist es ein sehr gutes Hotel mit netten, hilfsbereiten Personal, sehr gutes Essen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und für Freizeit ausgesprochen vielfälltig, z.B. Billard, Bowling, Tischtennis, und vieles mehr. Die Auswahl der Speisen und Getränke liessen keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel jederzeit mit einer Ausnahme wieder buchen. Dieses ist wie im Titel beschrieben die Winterzeit. Bei schlechtem Wetter oder wenn es abends kühl wurde, war es nahezu unmöglich, noch irgendwo in…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel!!
Es war ein super Urlaub, das Hotel ist sehr luxuriös und man hat sehr viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten. Die Pools sind alle sehr sauber und die Animatöre beherrschen viele Sprachen sehr gut.
Wolfgang Gregor(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel war für das Preis Leistung Verhältnis gut. Für die Vorsaison waren noch genug Angebote (Gymnastik,Strandspiele,Tanz) die man nutzen konnte. Das Büffet war reichhaltig und Geschmacklich sehr gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Jederzeit wieder, Essen, Lage, Sauberkeit top
wir 5 Frauen waren zum Kurzurlaub im Hotel,Freundliches und aufmerksames Personal,im gesamten Hotel,sehr abwechslungsreiches,leckeres Essen,Sauberkeit der Zimmer am Strand wie auch in der Außenanlage Top,der Spa Bereich ließ in Sachen Wellness keinerlei Wünsche offen, Preis-Leistung stimmt einfach. uns hat es super gut gefallen und wir waren nicht zum letzten Mal da...