Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Kadir(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles super sehr freundlich, perfekte Unterhaltung
In erster Linie sehr sauberes Hotel mit seriösem Personal. Das Unterhaltungsprogramm des Hotels bietet eine sehr große Vielfalt für Jung und Alt. Der Strand ist sauber wie auch der Pool! Schöner Urlaub!
Salih(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel Super Strand Super Service.
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub.Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungreich. Zimmer waren immer sauber und Ordentlich aufgereumt. Da möchten wir wieder hin. Grossen Lob an Personal Ihr seid die besten.
Jessica(14-18)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in der Türkei
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Außer des ab & an überfüllten Restaurants kann man sich nicht beschweren. Ein schöner Urlaub für die ganze Familie. Die große Auswahl an Ausflügen verschönert den Urlaub zusätzlich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Lustiger Urlaub mit Erholung
War ein schöner kurz Urlaub . Kellner sind immer bemüht jedem gerecht zu werden . Der Koch Abit hat immer ein nettes Wort ,egal wie spät Wir waren zum zweiten mal im Hotel und hatten eine schöne vorallem LUSTIGE Woche.Die drei Kölnerrinnen
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub wie im Paradies
Sehr empfehlenswert! Hotel hat eine super Lage direkt am Strand, eine sehr schöne gepflegte Anlage und das komplette Gebäude und die Zimmer sind sehr sauber!Personal ist sehr zuvorkommend und hilfbereit und auch das Animationsteam war super und man hatte sehr viel Spaß bei Aktivitäten wie Volleyball, Dat, Türkisch lernen usw. mitzumachen oder sich abends die Show anzuschauen. Auch das Buffett war einfach ein Traum! Hotel würde ich jeder Zeit wieder buchen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr gute Atmosphäre
Wir waren mit 14 Personen im Hotel und alle waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Essen war sehr gut. Das Zimmer o.k. Lage meines Spar-Zimmers war ideal, jedoch ohne Meerblick, dafür absolut ruhig (Nr.2110). Strand und Hinterland (Dünen) zu Wlking und Jogging geeignet. Hallenbad 30 m lang und etwas schmal, jedoch 2 Becken (eines davon Salzwasser).Preis- Leistung optimal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Tolles Hotel, allerdings keine 5 Sterne...
Ein wirkliches sauberes und gepflegtes Hotel, welches leider noch Baumängel aufweist. Unser Zimmer war viel zu klein, für einen 14 tägigen Urlaub unmöglich, da keine Möglichkeit für die Aufbewahrung der Koffer gegeben ist. Kleiderschrank zu klein, nur eine Tür, die sich kaum schieben läßt, da sich die Kleiderbügel dahinter verhaken. Badezimmer zu schräg, undichter Abfluss am Waschbecken. Keine Haken oder Regale an der Wand für Aufbewahrung, einfach nicht gut durchdacht!!! Das Essen war wirklich TOP und absolut…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel mit top Service und top Personal
Sehr schönes grosses, sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen grossen Wellnessbereich. In dem Hotel wird man 24 h super verpflegt. Ist für jederman ein empfelenswertes, ob für Kleinstkinder mit ihren Eltern oder auch als barrierefreies, für rollstuhlfahrer geeignetes, Urlaubshotel. Dadurch ist der Altersdurchschnitt gut verteilt und man findet immer den passenden platz für sich, ob am Strand, auf der supergrossen Liegewiese oder an einem der 2 Pools.Aufgrund weniger unterschiedlicher Nationalitäten läuft alles sehr…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr freundliches Hotel
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Mein Aufenthalt war insgesamt sehr gut. Die Auswahl der Speisen könnten erwas vielfälltiger sein. Das Personal war insgesamt hervorragend. Besonders zu erwähnen, ist das Personal an der Rezeption, Nadide und Mevlüde. Viele Grüße Siegfried Rödler.
Steffen(19-25)Deutschland
2 mal in deisem Hotel und wir kommen wieder
Es war wieder mal fast zum heulen dieses schöne Hotel und die super Animatöre zu verlassen werden dieses Jahr oder spätestens nächstes Jahr zum 3 mal in folge in dieses Hotel reisen !!!