Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Dieses Hotel ist niveaulos! Deutsche aufgepasst!
Ceckin am Anreisetag sehr unfreundliches Personal, man wurde überhaupt nicht beachtet. Reklamationen zum Zimmer wurden auch nach mehrmaliger Ansprache, erst nach 5 Tagen erledigt, wenn überhaupt. Der Spiegel im Zimmer wurde erst nach 13 Tagen Aufenthalt gesäubert (da hat man mal einen Überblick, wie hier gereinigt wird), aber auch nur weil meine Frau den Spiegel mit Zahnpasta beschrieben hatte. Vom Vorgänger waren noch aufgemalte Herzen, die nach dem duschen durch den Wasserdampf sichtbar wurden, zu sehen. Zur…
Iris(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Entspannter Badeurlaub
Schöner, enspannter Urlaub!!! Hotelzimmer ausreichend groß und super sauber,... Personal sehr freundlich und aufmerksam, manche ab und zu etwas uninteressiert, Strand war sehr sauber im vergleich zu anderen Hotelstränden in der Umgebung,Pool natürlich auch!! alles in allem sehr gelungener Urlaub!!! Immer wieder gern!
Albert(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guter Lage
Es ist ein neueres Hotel und daher wie neu und sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über 4 Gebäude und einer grossen Gartenanlage. Auch die zwei Swimming-Pools sind sehr grosszügig, der Eine eher als Ruhe- und Schwimmpool und der Andere eher für Kinder und Animation. Die hohe Sauberkeit des Hotels hat uns sehr überrascht. Das Familienzimmer im fünften Stock war sehr gross und mit seitlichem Ausblick auf das Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und grosszügig und am Mittag konnte man in 3 verschiedenen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Da blüht die Liebe wieder auf
Wir würden immer wieder dieses Hotel auswählen. Viele andere 5* Hotels haben nicht dieses Qualität und auch die anderen Urlauber waren super drauf (was ja auch sehr wichtig ist).Also sehr zu empfehlen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schöner urlaub
ein sehr schönes gepflegtes hotel die zimmer passen von der größe und sind sehr sauber gehalten wir hatten al inclusive gebucht das esses war sehr gut und abwechslungsreich leider hatten nicht alle bars und restaurants offen überwiegent waren deutsche gäste da wir hatten echt tolles wetter konnten jeden tag in der sonne liegen preis leistungsverhältnis passt auf jeden fall wir können das hotel auf jeden fall weiderempfehlen
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Superhotel
Das gesamte Bar-und Restaurantpersonal war nett und hilfsbereit. Beim Abendessen mussten wir auf unseren Extrawunsch "frischgepresster Orangensaft" länger als 15 Minuten warten. Ich finde es schon klasse, dass der Kellner unseren Wunsch nachgekommen ist, aber erst nach der 2. Aufforderung. Das Animationsteam war einfach super!!! Die Atmophäre im türkischen Restaurant war nicht so schön, weil die Tür zum Abwasch- und Essensresteraum ständig offen stand. Ein Sonnenschirm am Poolbereich war defekt und es bestand…
Erna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner und entspanter Urlaub :)
Im großen und ganzen war das ein sehr schöner Familien Urlaub ... Es gab jeden Abend um 21:30 Uhr eine Show die überwiegend auf Deutsch war und davor eine Mini-Playback Show um 20:30 Uhr für die kleinen. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und lecker und der Service sehr gut. Es wurden tagsüber viele spiele angeboten wie z.B. Beach Volleball, Dart, Wasser gymnastik usw. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet mit TV, Klimaankage, Save und Minibar.
Pegah(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir sind sehr enttäuscht
wir wurden nicht sehr freundlich empfangen.und Leider war das zimmer nicht sehr sauber.Eine ganz dicke Staubschicht lag auf dem Spiegelrand und in den Schubladen. überall in bad waren Fettflecken und schimmel. was uns wundert da das Hotel ein neu bau ist .das hotel ist sehr unübersichtlich gebaut. überall im haus wasser wasserschaden an der wand zu erkennen und schimmel in der damen wc oben an der decke ein großer schimmelfleck. aber das sei alles nicht so schlimm sagte man uns.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tophotel, Front Office Manager Hasan ist spitze
Wir Können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Einziges Manko ist der Strandabschnitt des Hotels. Er ist zu eng und mit gezählt 400 Liegen vollgepflastert. Hier muss dringend etwas verbessert werden! Das hat nicht einmal 3 Sterne! Ausdrücklich bedanken möchten wir uns beim Front Office Manager Hasan G. Er liefert Top arbeit und ist sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Danke Hasan!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr sauberes, schönes Hotel .Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Tolles Strandrestaurant . Personal sehr freundlich, in dieser Zeit nur deutsch sprachige Gäste. Großer Spa Bereich, 2 Indoor Pools einer mit Meerwasser. Alles sehr gepflegt. Einkaufsstrasse direkt vor Hotel.Im Hotel auch abends gute Animation, sowie 3 Bars mit wechselnden Angeboten. War ein rundrum schöner Urlaub, jeder Zeit wieder.