Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Cynthia (Cy7 ;) )(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Richtig Klasse Hotel!
Es ist alles vom feinsten ...Sehr schönes großes Hotel! Es können bis zu 800 Leute platz finden ,aber dies bemerkt man kaum,da man genug Möglichkeiten hat sich ein Plätzchen zu suchen, es gibt im Hotel bis zu 14 Bars ,einige Spiele Räume ,2 Disco´s,1 Kino... & wenn man da nichts findet ,was wohl kaum der fall sein wird, kann man auch natürlich raus gehen und sich den Ort anschauen ;) Sauberkeit : Daumen hoch !! Essen: Ist auch richtig lecker ! Die Köche verstehen es echt lecker Gerichte zu Kochen . Außerdem ist…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Türkische Gastfreundschaft
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer, sowie der Balkon sind etwas klein. Leider ist der Lärmpegel abends sehr hoch. Vor 23 Uhr ist nicht an Schlafen zu denken. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Auswahl an Speisen ist riesig und für jeden etwas dabei. Im Strandrestaurant wird man bedient und kann das Essen nach Karte auswahlen. Leider fehlt es an einem Spielezimmer und an Spielen, die man am Abend machen könnte.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nach einem zweitem Besuch im November nie wieder!
Da ich im Januar das Hotel bereits mit meiner Partnerin besucht habe und ich so begeistert war, dachte ich mir ich fahre nochmal in dieses "schöne" Hotel. Leider wurde ich im November dann sehr enttäuscht ! Sehr überforderte Kellner, es fehlte bis auf einige ausnahmen die freundlichkeit, die Animation war grotten schlecht (Tranken alkohol während der Mittagszeit (Whisky)) und waren auch nicht besonderst angagiert ! Das essen war ziemlich gleich gehalten (wenig abwechslungsreich (geschmacklich)!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Urlaub
Wir waren in diesem Hotel schon zum 2 mal, und es hat sich wieder mal gelohnt. Einfach genial. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren immer gut gelaunt und können auch fast alle Deutsch. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Schön gepflegter Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt vor der Tür. Das Animationsteam war einfach genial, sie haben sich immer etwas neues einfallen lassen so wie tagsüber oder abends. Ein großes Lob an Bilgin, Mahmut, Tuncay, Hakan…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen gerne wieder
wir waren von dem hotel angenehm überrascht, es ist eine sehr gute athmosphäre vorhanden, sicher auch wegen der freundlichkeit des personals,auch bei schlechtem wetter wurde uns die zeit nicht lang, wir kommen gerne wieder und können das hotel wirklich weiter empfehlen
Tim (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Animation !!
Das Essen war sehr vielfaltig und sehr abwechslungsreich. Servie und Personal waren sehr aufmerksam.Insbesondere das Animationsteam, unter der Leitung von Muzo ,hat sich sehr viel Mühe gegeben und jeden Tag ein spannendes und aufregendes Programm gestaltet. Neben Misswahlen und Skechtes werden Poolspiele sowie Türkischsprachkurse angeboten.Ein ganz großes Lob an den Chefanimateur Muzo und sein Team .
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hat seine 5sterne sowas von verdient
ein super gutes hotel, das seine 5sterne wirklich verdient hat. das personal war sehr freundlich und immer aufmerksam, genauso wie die animation, super tolle menschen die mit ihrer art jedem zum laecheln bekommen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bestes Hotel
Das hotel war im großen und ganzen richtig schön . Man hat viele ausgangs möglichkeichkeiten & immer eine Freizeitbeschäfftigung. Das animationsteam war auch sehr aufgeweckt & die poolspiele oder aktivitäten haben auch sehr viel spaß gemacht . Mir hat der aufenthalt in diesen hotel sehr gefallen .
Manfred Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fünf Sterne - auf keinen Fall
Fünf Sterne -niemals.Strand viel zu klein,Restaurant eine Katastrophe,Lobby viel zu klein und abends kaum Sitzgelegenheiten.Handtuchservice naja,Wenn man Pech hat bekommt man am nächsten Tag kein neues,weil sie alle sind.
Edâ(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine Enttäuschung
Das Hotel ist mit Abstand die schlechteste fünf Sterne Anlage, in der wir unseren Türkeiurlaub verbracht haben. Gründe: 1. Sauberkeit: Als wir unser Zimmer betraten sah alles augenscheinlich sauber aus. Aber dann: Getötete Fliegen klebten an der Badezimmertür. Auf der Klobrille lagen Haare. Die Klobrille war mit Urinsprenkeln beschmutzt. Die Klobürste war völlig versifft. Der Abfluss in der Badewanne war verstopft. Der Teppichboden war dreckig. In den Ecken lagen Staubmäuse. Das Mobiliar war stark verstaubt.…