Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderschönes Hotel, perfekte Animation, alles super
Das Hotel ist sehr schön und ziemlich groß. Aber Dank der Schilder findet man sich sehr schnell und gut zurecht. Wegen der U-Form des Hotels hat man fast von jedem Zimmer den Blick zum Meer. Die Zimmer sind ausreichlich größ alles sauber, man fühlt sich einfach wohl. Der Stand und das Meer sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hoteleingang, man geht 5 Schritte und ist schon im Kaufrausch:-) Das Personal sehr freundlich <3 :-) Animation super :-) Zum Essen und TRINKEN bekommt man nie zuwenig :-)…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alle Erwartungen übertroffen! Erholt & glücklich
Die Anlage ist sehr schön und groß. Es gibt einen Poolbereich, einen Strand und eine Rasenfläche. Es gab ca. 1000 Gäste in allen Altersgruppen, wobei man diese Anzahl der Menschen kaum gespürt. Die Anlage war sehr sauber und in einem tollen Zustand.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Rundum zufrieden, gerne wieder
Großes Hotel, fast ausgebucht. Überwiegend deutsche Urlauber, die älteren Jahrgänge überwiegen bei weitem. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Als Gruppe (5 Personen) war es zur Hauptessenszeit etwas schwierig, immer sofort einen entsprechenden Tisch zu finden, hat aber nie mehr als 2 Minuten gedauert. Unbedingt probieren sollte man in den Gaststätten außerhalb des Hotels den frischgepressten und preiswerten Granatapfelsaft.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzen Badeurlaub
schickes neues 2009 fertiggestelltes Hotel, super Ausstattung leider nur begrenzte Sitzplätze für das Abendprogramm
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Erholungsurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Badeurlaub. Der Strandabschnitt ist sehr klein und eng. Die Liegen stehen sehr aneinander. Sauberkeit, Freundlichkeit alles rundum super in diesem Hotel. Man kann es wirklich weiterempfehlen. Riesen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Niemals 5 Sterne
Das Haus ist eine Katastrophe!!!! Schimmel in den Bädern. Flecken von ehemaligen Wasserschäden befinden sich an Decken und Wänden. Der Innenpool bereich ist so glatt, dass es schon gefährlich ist. Geschweige denn stinkt es im unteren Bereich (Welness, Hallenbad etc) ekelig nach verschmutzter Toilette. Die Minibars sind mit den billigsten Softdrinks aufgefüllt, die es gibt. Das Essen ist so eintönig, dass man ab dem dritten Tag schon nicht mehr weiß was man noch essen soll. Ich habe mal nach frischen O-Saft zum…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel, toller Service, super Essen,
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, leider viel zu kurz. Das Animationsteam spitze. Phantastischer Wellnessbereich - super Team dort - vielen vielen Dank .Sind sehr erholt nach Hause gekommen und werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
5 Sterne wofür?
Für eine Familie mit Kindern sind die Zimmer eindeutig zu klein. Die "Säfte schmeckten uns überhaupt nicht (Pulver mit Wasser null Frucht). Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, in dem so viele Kinder, aber auch Erwachsene, an einer Magen- Darminfektions erkrankt waren. Was mir wirklich absolut positiv in Erinnerung geblieben ist, sind die Kellner. Sehr nett, hilfsbereit und zuvorkomment. An alle Kellner nochmal vielen Dank für den guten Service.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rund um gelungen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und auch sauber.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unsere zweite Heimat
Uralub in den Royal Atlantis Hotels (Spa und Beach) ist einfach super.Es ist wie eine zweite Heimat und kann süchtig machen und wenn das Wetter noch mitspielt:) noch besser. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, immer ein nettes Wort, alles stimmt. Wer trotzdem meckert sollte zu Hause bleiben (oder kocht man zu Hause mehr als eine Hauptspeise?) Das Essen ist einfach toll, eine große Auswahl und lecker, danke für die liebevoll zurecht gemachten Obstteller:) und liebe Grüße an die Chefköche und Abit--ich freue…