Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragender Service mit eimem Top Personal
Sehr schönes Hotel, welchem es an nichts mangelt und seine Sterne voll und ganz verdient. Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zusammenfassend kann man den Urlaub in diesem Hotel wirklich als sehr gelungen bezeichnen. Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Die Zimmer und der Balkon waren relativ klein gehalten, aber es war alles vorhanden was man benötigt. Es ist überall sehr sauber, gut geführtes Hotel. Gäste kommen zum größten Teil aus…
Pauli(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Für die Wintersaison super zum relaxen
Leider habe ich keine Vergleichsmöglichkeiten, das ich das erste mal in der Türkei mit all inclusive hatte..aber im großen und ganzen fand ich den Aufenthalt sehr entspannend. Auch der wellnesbereich war super..und natürlich auch ein sehr großes LOB an die ANIMATEURE!!!!!(ilyas, joe usw) :D super Unterhaltung!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Allgemein machte die Anlage einen guten Eindruck. Der Weg zum Strand ist recht weit . Gäste waren über viele Nationen recht gleichmäßig verteilt (Holländer,Russen,Tschechen..), wobei wir Deutschen in der Überzahl waren. Für ein zwei Jahre altes Hotel machen sich baulich schon einige Mängel bemerkbar (Putz blättert ab, Möbel recht verbraucht...). Wobei diese nicht so in Gewicht fallen.
Charly & Roswitha(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 3. Mal und immer wieder gerne!
Wir waren mit unserem Urlaub im Royal Atlantis wieder sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (ganz speziellen Dank an Esra, Ugur, Ömer und Yeliz)! An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Eine Reklamation (bezüglich Bettenhärte) wurde innerhalb von 1/2 Std. erledigt. Wir machen bereits seit vielen Jahren Urlaub in der Türkei, aber so ein Preis- Leistungs-Verhältnis gibt es in anderen uns bekannten Hotels nicht!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub für Groß-, Eltern und 2 Kindern
Empfang kurz nach Mitternacht und Check-in sehr freundlich und zügig. Dem Wunsch zum Zimmerwechsel wurde am nächsten Vormittag problemlos entsprochen. Personal war "durch die Bank" freundlich, hilfsbereit und schnell. Lediglich eine 2-malige telefonische Reklamation wegen fehlender Duschtücher im Bad wurde vernachlässigt. Genossen haben wir den kurzen Weg vom Strand zur Beach Bar mit ihrem reichhaltigen Mittagessen (auch á la Carte). Es war eine rundum schöne Woche auch für die Kinder und Enkel.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Badeurlaub, aber 10 Tage sind genug!
Wir waren mit 2 Familien 10 Tg. in diesem Hotel, allgemein gut, zum Essen findet jeder was. Die Zimmer und Balkone sind sehr, sehr klein, aber man hält sich ja nicht oft im Zimmer auf. Die Animation tut mir leid, aber wir haben noch nie eine so schlechte Animation erlebt ( die Leute , die die Animation als sehr gut empfehlen, waren wahrscheinlich das 1. Mal im Urlaub). Strand ist auch nicht vom Feinsten. Tagestemperaturen um die 38 Grad. Shoppingmöglichkeiten sehr gut, man geht aus dem Hotel und ist schon in der…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super, super Hotel
Wir waren zum 9.mal in der Türkei. Das RASR war das mit Abstand beste Hotel .Essen, Trinken ,Service und Freundlichkeit , einfach nur SUPER. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Dank an das ganze Team!!!!!!!!!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir waren Ende Mai für 1 Woche da.Die Woche war viel zu kurz. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl.Zimmer waren ausreichend groß und sauber.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das AI Angebot war sehr gut.Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch den hoteleigenen Garten davon getrennt.Das Hotel an sich ist sehr schön.Super Animation für jeden was dabei.Wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder, Essen, Lage, Sauberkeit top
Unser zweiter Aufenthalt im Royal Atlantis und mit Sicherheit auch nicht der Letzte. Freundliches und aufmerksames Personal mit guten Deutsch Kenntnissen, wenig Russen, einigen Norwegern und Belgiern. Behindertengerechte Ausstattung. Gute Strandanbindung. Vor der Tür viele Einkaufsmöglichkeiten. Geschäfte haben sich teils auf Deutsche eingestellt und Preise angebracht, die günstiger sind als wie auf dem Markt in Manavgat. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wer hier noch meckert, der ißt Zuhause den Kitt…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Sehr große Anlage, man findet sich aber schnell zurecht. Wir hatten economy Zimmer, wird so schlecht darüber geschrieben: alles gelogen. Das Essen abwechslungsreich, es sei man isst jeden Tag alles, was angeboten wird. ( ist aber ehrlich nicht möglich!). Was Gäste betrifft, es gibt von jeder Sorte immer welche. Ich habe mich an den ersten zwei Tagen für deutsche Gäste geschämt, die am Pool tagsüber besoffen und laut waren, einige am Strand.