Wir haben ein sehr schönes Hotel angetroffen, dass in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand war. Ob Putzfrau, Gärtner, Techniker, Kellner oder Rezeption, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit nochmal buchen.Einen besoners lieben Gruß an die beiden Mädels aus der Epik Bar. Ihr seit spitze.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel!!!!
Wir können nur sagen: Es war grandios
Vom Strandboy bis zum Zimmermädchen, alle geben sich totale Mühe um einen traumhaften
Urlaub möglich zu machen
Ein sehr gutes Hotel Service ausgezeichnet,
Sehr zu emfehlen würden zu jeder Zeitwieder dort wieder Urlaub machen. Fliegen nächstes Jahr wieder dort hin
Gasfreuntlichkeit sehr hervorragend
Trotz unserer vielen Aufenthalte in diesem Hotel gibt es immer wieder Veränderungen. Ständig wird an Verbesserungen für die Gäste gearbeitet und so fanden wir in diesem Urlaub eine wunderschöne neue Fläche an der Strandbar vor. Mit riesigen Sonnenschirmen beschattet, bietet die Strandbar nun viel mehr Platz zum Mittagesssen.
Auch das Speisenangebot wurde verbessert und ist kaum noch zu übertreffen. Jeden Tag wurde frisch gegrillt und so gab es mittags z. B. Adana Kebab, Thunfisch oder eine riesige gebackene…
Wir waren mit 4 Mann da. Das waren unvergessliche 10 Tage. Besonderes das Animationteam Dasha, Büsra, Kübra, Mehmet und alle anderen waren wirklich TOP. Wir wollten auch gar nicht zurückfahren! Nur zum empfehlen!
Das Hotel ist bis auf das Essen auf jedenfall 5 Sterne Wert. Die Auswahl wurde in der zweiten Woche eintönig. Aber ich habe mich 12 Tage wohl gefühlt und gut erholt. Das ist das entscheidende. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wuerde es auch wieder besuchen.
übersichtliches nicht zu grosses hotel,Zimmer ok Sauberkeit sehr gut
eingeschlossene Leistungen sehr gut
Gästestruktur gemischt ,sehr angenehm
Preis-/ Leistungsverhältnis ist bestens
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Wir sind zum 1. Mal in diesem Hotel und haben erst 1 1/2 Wochen von 3 Wochen hier verbracht. Sind bisher aber schon sehr enttäuscht.
Im Speisesaal fliegen die Spatzen ein und aus und auch die überzähligen Katzen fühlen sich im Saal sehr wohl. Wenn längere Zeit keiner am Tisch sitzt, springen sie auf die Tische und verrichten dann nacher ihr Geschäft in den Blumenkübeln. Eine 1/2 Stunde vor Feierabend wird das Büfett nicht mehr aufgefüllt. Die Kellner sind teilweise auch mit Trinkgeld nicht besonders eifrig, d.h.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit Super Service
Waren das erste mal in diesem Hotel und waren mit dem Service und Angebot sehr zufrieden ! Wir werden im Mai wiederkommen .Für einen Sommerurlaub ist der Strandbereich ein bisserl Klein und die Plätze im Speisesaal .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein toller Urlaub in der Türkei
Ein tolles Hotel. Mängel: Badezimmer ist mit zu wenig Licht ausgestattet, die Lobby ist zu klein, es müsste in der Winterzeit zumindest noch ein weiteres Lokal geöffnet sein. Strand direkt am Hotel, der sehr sauber gehalten ist.